プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年05月07日

ホテル 【サンシャインシティプリンスホテル】「刀剣乱舞-花丸-」タイアップ宿泊プランを販売

ホテル 2018年05月07日

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3-1-5、総支配人:奥村 剛)では、6月15日(金)から9月30日(日)までアニメ 続『刀剣乱舞-花丸-』 とのコラボレーション企画としてタイアップ宿泊プランの販売が決定いたしました。

75㎡の和室にアニメの世界観を表現した「デラックスコンセプトルーム」、描き下ろしのSDとなった刀剣男士たちを中心に洋室を装飾した「コンセプトルーム」、宿泊者限定グッズがセットになった「オリジナルグッズ付き」の3種類の宿泊プランを販売いたします。

また、本タイアップ宿泊プランの「デラックスコンセプトルーム」につきましては、応募による抽選とさせていただきます。
そのほかの両プランにつきましては、ホテル予約専用ページにて販売いたします。

サンシャインシティプリンスホテル 事業戦略
TEL:03‐5954‐2250  FAX:03‐3988‐1110