プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年05月02日

ホテル 【日南海岸 南郷プリンスホテル】期間限定で「日南海岸 マンゴープリンスホテル(愛称)」が登場!

ホテル 2018年05月02日

日南海岸 南郷プリンスホテル(所在地:宮崎県日南市南郷町城浦 支配人:西川 充)は、マンゴーの旬を迎えるこの時期限定で、『日南海岸 マンゴープリンスホテル』となります。期間中は、地元・日南市のマンゴー(宮崎県はマンゴーの生産量国内第2位、日南市は宮崎県第4位)を使用した料理、スイーツ、ジュースの販売、またマンゴーをモチーフとした看板の設置などマンゴーに関わるイベントを実施いたします。

地域活性を企図として地元の旬な食材を使用し、南郷の「食」と「観光」の魅力を情報発信していきながら、今後も日南市の発展に貢献し、観光の消費の活性化にも努めて参ります。

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部 営業
TEL:0987-64-2111  FAX:0987-64-3551