プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年05月01日

ホテル 【品川プリンスホテル Nタワー】デリバリーロボットが新サービスを開始

ホテル 2018年05月01日

品川プリンスホテル Nタワー(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)は、デリバリーロボットがご宿泊のお客さまへ季節行事にちなんだプレゼントをお届けするサービスを2018年5月より限定日に実施いたします。

当ホテルでは、昨年10月より自律走行型デリバリーロボットによるサービスを導入しており、Nタワーのスタッフの一員として客室にアメニティーやタオルなどをデリバリーしております。この度、約6ヵ月の“見習い期間”を経て見習いバッジが外れ、一般公募により愛称を募集、多数のご応募の中から「HARRY(ハリー)」に決定いたしました。

そこで、新たな取り組みとして訪日外国人旅行者を意識して日本ならではの伝統文化を発信するため、七夕やお正月、雛祭りといった季節ごとの年中行事にちなんだ品を客室までお届けするサービスを開始いたします。
初回は5月5日(土・祝)のこどもの日に、端午の節句を祝う伝統的な風習のひとつ、菖蒲湯をお楽しみいただける「菖蒲の葉」を「HARRY」がデリバリーいたします。

デリバリーロボットという当ホテルならではのエンターテインメントに加え、海外からのお客さまに、より一層日本を知っていただけるよう和文化体験を提案してまいります。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL:03-3447-1133(直通)  FAX:03-3473-1115
EMAIL:tkn-mpr@princehotels.co.jp