MENU

プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
地域
ホテル・施設名

2018年04月01日

ホテル 【ザ・プリンス 箱根芦ノ湖】開業40周年記念のガラディナーを開催

【ザ・プリンス 箱根芦ノ湖】開業40周年記念のガラディナーを開催

ホテル 2018年04月01日

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町元箱根 144 総支配人:鴻野篤)は、2018年6月12日(火)に開業40周年を迎えます。日頃よりホテルをご愛顧いただいているお客さまに感謝の気持ちを込め「開業40周年記念 ガラディナー クラシック&モダンの饗宴 伊藤俊幸×下井和彦コラボレーションフェア」を開催いたします。
ガラディナーとは、クリスマスイブや大晦日など特別な日に振る舞われる料理のことで、今回のお料理は開業40周年という節目の年を記念した特別な内容となっております。食材は、箱根周辺の地域より厳選し、神奈川県の野菜・湘南ゴールド、静岡県の富士宮サーモン・下田産サザエと鮑・駿河湾産赤座海老・箱根西麓牛・山梨県のさくらんぼを使用し、コーポレートエグゼクティブシェフを務めた伊藤俊幸(現:人材開発部スーパーバイザー)と湘南・箱根・伊豆エリア総料理長下井和彦の卓越した調理技術で仕上げ、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖でしか味わえないフランス料理をお楽しみいただけます。また、メニューに合わせてご用意するワインは、可能な限り人為的な介入を避けて造られる自然派ワインを取り揃え、ソムリエがチョイスしたナチュラルな味わいのワインをお楽しみいただけます。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖/企画担当
TEL:0460-83-1112  FAX:0460-83-7616
http://www.princehotels.co.jp/the_prince_hakone/