プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年04月17日

その他 【浅間 六里ヶ原休憩所】飛行犬写真家による撮影会を実施

【浅間 六里ヶ原休憩所】飛行犬写真家による撮影会を実施

その他 2018年04月17日

浅間 六里ヶ原休憩所(所在地:群馬県吾妻郡嬬恋村鎌原 支配人:酒井晃)は 2018年4月21日(土)に今年度の営業を開始いたします。鬼押ハイウェーの休憩スポットとして、また、浅間山を間近で臨む絶景スポットとして毎シーズン多くのお客さまにご利用いただいております。ゴールデンウイーク期間の5月 日(火)から 5月3日(木・祝)の期間、昨年も開催し好評を得た、飛行犬写真家の的場信幸氏による飛行犬撮影会を開催いたします。飛行犬とは走っている犬を撮影すると 4 本の脚が地面から離れ、まるで飛んでいるような状態のことを言います。飛行犬撮影会は浅間 六里ヶ原休憩所のドッグランを使用し、愛犬家の皆さまの犬をモデルに元気よく走っているところを撮影するイベントです。撮影したデータはその場でお渡しいたします。

鬼押出し園
TEL:0279-86-4141  FAX:0279-86-4146