プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

空室検索・予約

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年04月13日

ホテル 【グランドプリンスホテル広島】「銀河モーニングブッフェクルーズ」を実施

ホテル 2018年04月13日

空と海に囲まれたアーバンリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島県広島市南区元宇品町23-1、総支配人:平瀬春男)では、ゴールデンウイーク期間中の2018年5月4日(金・祝)~6日(日)において「モーニングブッフェクルーズ」を実施いたします。

瀬戸内海唯一のレストランシップ「クルージングシップ銀河」でのご朝食と瀬戸内海の多島美や橋めぐりを楽しめるこの企画は、当ホテルにご宿泊の方だけでなく、広島にお住まいの方にも広島市内で楽しめる「近場のお手軽レジャー」として、穏やかな瀬戸内海をご体感いただきたいという思いで企画したゴールデンウイークや夏休み期間限定の人気クルーズです。

クルーズの各終了時間は、宮島行き高速船の出発時刻の約10分前ですので、そのまま宮島観光へお出かけになるのにも最適なスケジュールです。穏やかな春の潮風を感じ、朝食を召しあがりながら1日のプランをゆっくり考える優雅な時間をお過ごしいただけます。

グランドプリンスホテル広島 事業戦略(マーケティング戦略) 担当
TEL:082-505-0660  FAX:082-505-0653