プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

空室検索・予約

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年04月09日

スキー 【かぐらスキー場】国内最大級 全長約1,100m「サマーゲレンデ」営業開始

スキー 2018年04月09日

かぐらスキー場(所在地:新潟県南魚沼郡湯沢町三俣 支配人:夏目 卓弥)では、2018年7月7日(土)より「みつまたエリア」にて滑走距離が国内最大級(約1,100m)となる「サマーゲレンデ」の営業を開始いたします。

昨年に引き続き、かぐらスキー場ではオールシーズン楽しめる通年型のスノーリゾートとしてさまざまなサービスを展開し、雪の無い期間でも、標高約900mの涼しい環境の中、スキー・スノーボードを楽しめるスポットとして新たなアクティビティーを提供してまいります。また、今シーズンも小学生以下のお子さまのリフト・ロープウェーを無料とするキッズフリープログラムを冬期シーズンに続いて実施し、ファミリー客に向けた新たなサービスも展開いたします。

かぐらスキー場 営業
TEL:025-788-9221  FAX:025-788-9224