プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年04月03日

ホテル 【プリンスアイスワールド】横浜公演に本田真凜、本郷理華、坂本花織のゲスト出演が新たに決定

ホテル 2018年04月03日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:赤坂 茂好)は、日本で最も長い40年の歴史があるアイスショー「プリンスアイスワールド」の横浜公演をKOSÉ 新横浜スケートセンターにて2018年4月28日(土)から30日(月・振休)、5月3日(木・祝)から5日(土・祝)の6日間12回公演で開催いたします。このたび本田真凜(4/28~30 の公演のみ)、本郷理華、坂本花織(5/3~5 の公演のみ)のゲスト出演が新たに決定いたしました。

本年の横浜公演には、総勢26名のプリンスアイスワールドチームに加え、本田武史、安藤美姫、町田樹、村上佳菜子、小塚崇彦、織田信成、田中刑事、樋口新葉、友野一希、宇野昌磨、村上大介、須本光希らが既にゲスト出演することを発表しております。プリンスアイスワールドは1978年にスタートした日本で最も歴史あるアイスショーで、「お客さまへのエンターテインメントの提供」と「フィギュアスケートの振興と普及に貢献すること」を目的に40年間歩んでまいりました。これまでの歩みとともに、さらに進化したパフォーマンスをお届けし、フィギュアスケートファンのみならず、初めてフィギュアスケートをご覧になる方々にもお楽しみいただけるショーを目指してまいります。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514