プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年03月27日

ホテル 【札幌プリンスホテル】「ブッフェレストラン ハプナ」にフォトジェニックなジェラートコーナーが登場

ホテル 2018年03月27日

札幌プリンスホテル(所在地:札幌市中央区南2条西11丁目、総支配人:杉田直也)では「ブッフェレストラン ハプナ」にて2018年4月1日(日)よりパフォーマンスコーナーにジェラートコーナーを新設します。

ランチ、ディナーでバラエティー豊富な全60品の料理を提供している同レストランの中でもお客さまの目の前で出来立てを提供するパフォーマンスコーナーが好評をいただいており、今回、新しくジェラートコーナーが登場します。
「SNS映え」する見て、食べて楽しめる5種類をご用意しました。ブッフェならではの自分好みの組み合わせにアレンジして味はもちろん撮影して友人たちと共有するなどご堪能いただけます。

札幌プリンスホテル 事業戦略
TEL:011-241-1114 FAX:011-271-6647