プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年03月23日

ホテル 【品川プリンスホテル】「SHINAGAWA HAPPY EASTER PARTY!」を開催

ホテル 2018年03月23日

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)は、春の訪れを祝うイースターをテーマに5つのレストランで「SHINAGAWA HAPPY EASTER PARTY!」を 2018年4月1日(日)から30日(月・振休)まで開催いたします。

ブーランジュリーシナガワは、ミツバチ、てんとう虫、お花をテーマにそれぞれタマゴ型のホワイトチョコレートの中に、パステルカラーのドラジェを詰め込んだ「EASTER EGG」を、コーヒーラウンジ マウナケアは、にんじんの形をしたマンゴー風味のシャーベットを求めて原っぱをかけまわるイースターバニーの姿をイメージしたパンケーキを販売いたします。

また、ホテル最上階に昨年12月にオープンした DINING & BAR TABLE 9 TOKYO「AWA LOUNGE」のスイーツブッフェは、うさぎやタマゴをモチーフにした春を感じるカラフルなスイーツなど約30種類をお楽しみいただけます。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115