プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

空室検索・予約

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年03月07日

ホテル 【ザ・プリンス パークタワー東京】イースターにちなんだ商品を販売

ホテル 2018年03月07日

2018年03月07日

ザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園4-8-1 総支配人:石川学)は、ロビーラウンジ(1F)にて、「イースター」にちなみ、ハンバーガープレート「イースター・バニー・バーガー」と、スイーツプレート「EASTER Sunny side Garden」を2018年3月16日(金)から4月30日(月・振休)まで販売いたします。

「イースター・バニー・バーガー」はイースターのシンボルである「イースター・バニー」をイメージしたハンバーガープレートです。国産ビーフを使用したハンバーガーはレッドアンディーブの耳とオリーブの鼻で、可愛らしいウサギの形に。春の公園のように、お花をいっぱい散りばめたリーフサラダと共にお召しあがりいただきます。

「EASTER Sunny side Garden」は、「イースターエッグ」をイメージしたデザートプレートです。ぴょこんと飛び出した「イースター・バニー」の耳が愛らしい卵型チョコレートの中にはマスカルポーネ、フランボワーズ、ピスタチオの3種類のアイスクリームの上にたくさんのベリーが乗ったパルフェが入っております。春の陽気を感じられるパステルカラーが華やかな一品です。

春のイベントとして日本でも定着しつつある「イースター」をさらに楽しんでいただける商品をご提供いたします。

ザ・プリンス パークタワー東京 マーケティング戦略/広報担当
TEL: 03-5400-1180(直通)  FAX: 03-5400-1174