プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

空室検索・予約

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年03月06日

ホテル 【新宿プリンスホテル】22~24階3フロアの客室をリニューアル

ホテル 2018年03月06日

新宿プリンスホテル(所在地:東京都新宿区歌舞伎町1-30-1、総支配人:武田昌人)は、国内外から訪れる多くの方のニーズにお応えするため2015年からリニューアルを実施しており、2018年には高層階の客室3フロア(22~24階)を順次オープンいたします。
アジア有数の歓楽街として知られる歌舞伎町の玄関口に位置する新宿プリンスホテルは、西武新宿駅と直結したステーションホテルであり、さらにはJR新宿駅より徒歩約5分という立地で、主要都市へのアクセスの良さから東京観光の拠点として訪日外国人旅行者のお客さまに人気が高く、同ホテルの宿泊者の約8割を占めます。今後も増加が見込まれる訪日外国人旅行者、個人のビジネスなどの利用を見据え、連泊や長期滞在型のお客さまに対する機能性の向上やリラックスできる居住空間の創出を目的にリニューアルいたします。

新宿プリンスホテル 事業戦略/広報担当
TEL:03-3205-5353  FAX:03-3205-1953