プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年02月01日

ホテル 【プリンスホテル】「その地域でしか体験できないこと」をテーマに春の旅をご提案

ホテル 2018年02月01日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:赤坂茂好)は、「その地域でしか体験できないこと」をテーマに春のご宿泊プランをご提案いたします。

JTB「2017年旅行動向の見通し」によると、旅行をする目的に「訪れた地域でしか体験できないこと」が上位に上げられており、全国各地に宿泊施設やエンターテインメント施設を有するプリンスホテルは、その土地の景色や歴史、地元の食材を楽しむなど、その地域ならではの体験がお楽しみいただける宿泊プランをご用意いたします。

今後プリンスホテルでは、「Do!」をキーワードに、ご家族やアクティブシニアなどそれぞれのターゲットに合わせて各地で体験できる商品を季節ごとにご提案し、旅の思い出作りをサポートいたします。

「Do!春プリ」Web サイト:http://www.princehotels.co.jp/do/

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514