プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年02月28日

スキー 【プリンスホテル】話題のウインタースポーツ競技を体験

【プリンスホテル】話題のウインタースポーツ競技を体験

スキー 2018年02月28日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:赤坂 茂好)には、「アルペン」「ハーフパイプ」「スロープスタイル」など話題のウインタースポーツをご体験いただける施設を備えたスキー場やスケートセンターがございます。

プリンススノーリゾートのスキー場では、初めてスキーやスノーボードを始める方やさらに難易度の高いコースにチャレンジしたい方が気軽に楽しめる環境を整えており、おとなからこどもまで幅広い年代に向けたレッスンも実施しております。またKOSÉ 新横浜スケートセンターでは5才から小学生までのお子さまを対象とした「春休み短期スケート教室」を開催しており、これからアイススケートを始めたいお子さまにも安心してご参加いただけます。

特に今シーズンは、苗場スキー場でレディースアパレルブランドROXYとコラボレーションした「ROXY SNOW PARK」が登場し、「スロープスタイル」や「バンクドスラローム」など4つのアクティビティーが登場し、より多彩な滑りをお楽しみいただけるようになりました。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514