プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年02月01日

ゴルフ 【軽井沢72ゴルフ】北コースを土・日曜限定でプレオープン

【軽井沢72ゴルフ】北コースを土・日曜限定でプレオープン

ゴルフ 2018年02月01日

軽井沢72ゴルフ(所在地:長野県軽井沢町 支配人:松本 健輔)では、北コースのグランドオープン前(営業開始日:2018年7月1日(日)に、ザ・プリンス 軽井沢、軽井沢プリンスホテル、軽井沢 浅間プリンスホテルのご宿泊者さま限定企画として、5月12日(土)から6月30日(土)の土・日曜のみプレオープンいたします。
軽井沢72ゴルフ 北コースの名物池越え№17ホールなど、数々の名シーンが生まれたコースをひと足先に体験でき特別なラウンドをお楽しみいただけます。企業の招待会や接待コンペの需要や、また海外からのお客さまもキャディー付きプレーを希望される傾向が高まるなか、キャディー付きの北コースでは、大切なビジネスとしてのゴルフや初めて来場されるお客さまでも安心してプレーできるコースで、各種招待会や接待ゴルフ、親睦コンペ開催などにもご利用いただけます。

軽井沢72ゴルフ
TEL:0267-48-0072  FAX:0267-48-2661