プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年01月22日

スキー 【富良野スキー場】オールナイト営業2018 を開催

【富良野スキー場】オールナイト営業2018 を開催

スキー 2018年01月22日

富良野スキー場(所在地:北海道富良野市中御料 総支配人:西藤 誠)は、夜通し滑り尽くしたいスキーヤー、スノーボーダーのために、シーズン中に1日だけの夜の祭典「富良野スキー場 オールナイト営業2018」を2018年1月27日(土)に実施いたします。普段体験することのできない、深夜のゲレンデを滑ることで非日常的な時間を過ごすことができます。当日8:30P.M.から11:00P.M.までにリフト券をご購入されたお客さまには抽選券を配布し、ガラポン抽選会イベントを実施、またオールナイト営業に合わせ北の峰ターミナルにあるレストラン「北の屋台」を特別営業いたします。
山菜そばやうどん、カレーライスなどの温かいメニューをご用意していますので、冷え切った体を温めながら深夜のゲレンデを思う存分お楽しみいただけます。

新富良野プリンスホテル 事業戦略
TEL:0167-22-1111  FAX:0167-22-1189