プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年01月11日

ホテル 【プリンスホテル】StayWell Holdingsがアラブ首長国連邦・ドバイに「Park Regis Boutique(パークレジス ブティック)」をオープン

ホテル 2018年01月11日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区池袋3-1-5 代表取締役社長:赤坂 茂好)の子会社であるStayWellHoldings Pty Ltd(本社:オーストラリア シドニー、取締役社長:サイモン・ワン、以下ステイウェル)が開発・運営するドバイに2つめとなるホテル「Park Regis Boutique(パークレジス ブティック)」を2017年12月23日(土・祝)にオープンいたしました。(※1つ目はドバイ中心街に位置する「Park Regis Kris Kin Hotel(パークレジス クリス キン ホテル)」)

「Park Regis Boutique」は、アラブ首長国連邦の主要都市・ドバイのジュメイラビーチ沿いに位置し、人気の観光スポットであるワイルド・ワディ・ウォーターパークやブルジュ・アル・アラブなどに近く、レジャーに最適なロケーションです。ホテルは、民俗柄や籐製品など中東ならではのデザインや家具を取り入れた21室の客室、ベーカリー&コーヒーショップを備え、バレーパーキングやランドリーサービス、ルームサービスなど長期滞在でも快適な時間をお過ごしいただけるサービスを提供いたします。

ステイウェルは、オーストラリアを中心に今回オープンする「Park Regis Boutique」を含め、21ホテルを運営しております。プリンスホテルは、今後ステイウェルのグローバルな開発力や運営ノウハウを生かし、中東、東南アジア、オセアニアを含むアジアや欧州でスピーディーなホテル展開を図ってまいります。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514