プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年01月05日

ホテル 【万座プリンスホテル】30年前の懐かしいメニューを「復刻メニュー」として販売

ホテル 2018年01月05日

万座プリンスホテル(所在地:群馬県吾妻郡嬬恋村万座温泉 支配人:塚本亨)は、2018年1月7日(日)から4月1日(日)まで、ホテルに伝わる30年前のレシピを基に、当時のメニューを「復刻メニュー」として期間限定で販売いたします。

隣接する万座温泉スキー場では今シーズン、約30年前のバブル時代に沸き起こった空前のスキーブームの際にお越しいただいていた、50才台のお客さまにもう一度スキーを楽しんでいただこうと、宿泊プランを販売しております。今回はレストランでも1月が「ビーフシチュー」、2月が「ビーフストロガノフ」、3月が「子羊の香草パン粉焼き」と、月替わりの期間限定で、懐かしいメニューをお楽しみいただけるよう販売いたします。

万座プリンスホテル
TEL:0279-97-3111  FAX:0279-97-3119