プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年01月05日

ホテル 【新宿プリンスホテル】オリーブスパ・アロマトリートメント付き宿泊プランを販売

ホテル 2018年01月05日

新宿プリンスホテル(所在地:東京都新宿区歌舞伎町 1-30-1、総支配人:武田昌人)は、株式会社オリーブスパ(所在地:東京都港区南麻布4-5-48 フォーサイト南麻布 2F、代表取締役 社長 浦井 大一)が手掛ける「OLIVE SPA PANTHEON 新宿歌舞伎町店」とタイアップした宿泊プランを2018年3月31日(土)まで販売いたします。

国内28店舗、海外1 店舗を展開するOLIVE SPAは、バリニーズやロミロミをはじめとする世界中の“癒やし”の手法や指圧的要素、西洋の筋機能学、東洋の古式整体トリートメント術などを取り入れ、オリジナルの施術で人気を博しております。冬は寒さから来る血流の滞りなどから、体のバランスを崩しがちな季節です。当ホテルには、日ごろからビジネスを中心としたお客さまが多くご来館されるため、ご滞在中にリラックスいただけるよう男性でも女性でも施術のうけられる、さらに同じ歌舞伎町エリアにある「OLIVE SPA PANTHEON 新宿歌舞伎町店」とタイアップし宿泊プランとしてご用意いたしました。当ホテルでは今後も「新宿・歌舞伎町コラボプラン」と表して、新宿・歌舞伎町の魅力および楽しみ方を発信してまいります。

新宿プリンスホテル 事業戦略/広報担当
TEL:03-3205-5353  FAX:03-3205-1953