プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年01月04日

ホテル 【プリンスホテル】globe「DEPARTURES」を起用したプリンススノーリゾートのテレビCMを放映

ホテル 2018年01月04日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:赤坂茂好)は、2018年1月5日(金)より、プリンススノーリゾートのテレビCMを放映いたします。

今回のテレビCMは 『SKI!PRINCE!AGAIN!』をテーマに、若い頃スキーを楽しんだ40代~50代の大人が、再びスキー場で当時のワクワクした気持ちを思い出す様子を表現した内容となっております。ロケ地となった苗場スキー場をはじめ、プリンスホテルが運営する国内の9スキー場では、スキーやスノーボードだけでなく、花火大会や星空観察など、冬ならではの体験を各種ご用意しており、CMのようにスキーから遠ざかっていた方々やお子さまにもスノーリゾートならではの楽しさを体験していただける取り組みを行っております。

CM音楽には、1996年にリリースされ当時のスキーブームを代表する曲にもなったglobe の「DEPARTURES」を起用し、一層おとな世代の心に響くCMにいたしました。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514