Pasquale Palamaro

2020.2.4 Tue.-6 Thu.

※ランチは2/4(火)を除く。

イタリア・ナポリのミシュラン1つ星シェフ パスクアーレ・パラマロ 特選料理フェア

海に囲まれた高級リゾート地、ナポリ イスキア島の5つ星ホテル「ラルベルゴ デラ レジーナ イザベラ」。 そのホテル内にあるミシュラン1つ星レストラン「Indaco」のエグゼクティブシェフ パスクアーレ・パラマロ氏を招聘したプレミアムフェアを開催。 世界中のセレブリティを魅了してやまない類稀なる感性と容姿端麗を併せ持つシェフのメニューを期間限定で。

会場

ザ・プリンス パークタワー東京 レストラン ブリーズヴェール(33F)

ランチ

12:00NOON〜3:00P.M.(L.O. 1:30P.M.)

1名さま ¥10,000/SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥8,800

ディナー

5:30P.M.〜10:00P.M.(L.O. 8:30P.M.)

1名さま ¥21,000/SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥18,000

一般のお客さまのご予約はこちら SEIBU PRINCE CLUB会員さまのご予約はこちら English Information
画像はレストラン「Indaco」より抜粋

パスクアーレ・パラマロ

1978年に「イスキア島」に生まれ育つ。 ラルベルゴ デラ レジーナ イザベラで技術を磨きながら国内外の星付きシェフとのコラボレーションを重ね、新たな料理技術と食材の研究に没頭してきました。 2013年、パスクアーレシェフ率いるレストラン「Indaco」にて、貴重なミシュランの星が授与されました。 イタリアの味と色を鮮明に表現するシェフの料理のファンは世界各国から訪れます。

ラルベルゴ デラ レジーナ イザベラ リストランテ インダコ

世界中のグルマンが集うナポリ イスキア島のミシュラン1つ星レストラン