GUILLAUME ROYER SPECIAL GASTRONOMIC EVENT

ギョーム・ロワイエの特選料理

2019.11.21.thu〜23.sat

フランス・ブルゴーニュのワインの銘醸地に佇む1つ星レストラン「Le 1131」

フランス・ブルゴーニュのこの地をこよなく愛するシェフ ギョーム・ロワイエ氏を招聘したプレミアムイベントを開催いたします。 シェフの巧みな技で繰り出す、季節の食材を使用した美しく味わい深い料理の数々をご堪能ください。

会場

ザ・プリンス パークタワー東京 レストラン ブリーズヴェール(33F)

時間

Lunch

12:00NOON〜3:00P.M.(L.O. 1:30P.M.)

Dinner

5:30P.M.〜10:00P.M.(L.O. 8:30P.M.)

※ランチは11/21(木)を除く2日間の開催となります。

料金

Lunch

1名さま ¥9,900/SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥8,200

Dinner

1名さま ¥19,900/SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥18,200

一般のお客さま:ご予約はこちら SEIBU PRINCE CLUB会員さま:ご予約はこちら

ギョーム・ロワイエ

  • 1999 コミ・ヴィアンド・エ・ポワソン : 1つ星レストラン「デュパドゥルール」(スイス)
  • 2004 シェフ・ド・パルティ ガルド-マンジェ : 2つ星レストラン「ラ・シェーブル・ドール」(エズ村)
  • 2006 スゴンド・ド・キュイジーヌ : ホテル「ラ・ヴィラ」2つ星レストラン「ラリヴュ・ア・カルディ」(コルシカ島)
  • 2015 M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)スペシャリテ・キュイジーヌ・ガストロノミック
  • 2016 シェフ・ド・キュイジーヌ・エグゼクティブ : アベイエ ドゥ ビュシエール 1つ星レストラン「Le 1131」(ブルゴーニュ)ゴ・エ・ミヨ(明日のグランシェフ賞)に選出

レストラン ブリーズヴェール ザ・プリンス パークタワー東京 33F

ホテル最上階33階にあるスペシャリティーダイニング。 全席から一望できる美しい景観とシェフが提供する特選ディナーをお楽しみください。

お問合せ・ご予約

レストラン予約係 / RESTAURANT RESERVATIONS

TEL:03-5400-1170

(10:00A.M.〜7:00P.M.)

レストラン詳細はこちら Restaurant Information

※特別催事につき、各種割引対象外とさせていただきます。 ※SEIBU PRINCE CLUB会員さまは、ご予約時にお申し付けください。 ※表記料金には、消費税が含まれております。別途、会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。 ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。 ※写真はイメージです。