MENU

ザ・プリンス パークタワー東京ザ・プリンス パークタワー東京

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス パークタワー東京

03-5400-111103-5400-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス パークタワー東京

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス パークタワー東京 〒105-8563 東京都港区芝公園4-8-1 TEL:03-5400-1111

アクセス

【和食4店舗合同開催】~秋の美食紀行 松茸フェア~

松茸の芳醇な香りに秋の訪れを感じる各種コース料理をご用意いたしました。旬の味覚に舌鼓ください。

【日本料理 芝桜(B1F)】

炭火焼き懐石料理「香月」¥15,000(会員)/¥16,500(一般)

秋の味覚「松茸」を盛り込んだ期間限定懐石コース。炭火焼きの松茸と黒毛和牛のほか、土瓶蒸しや天ぷらなどでも芳醇な香りの松茸をお楽しみいただけます。東京タワーがご覧いただける窓側半個室もお選びいただけます。

期間: 2020年09月01日(火) 〜 2020年10月31日(土)
時間: 11:30A.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
料金:¥16,500(一般)
★SEIBU PRINCE CLUB会員さまは【ご優待料金¥15,000】 にてご用意いたします。

詳細はこちら

【会員】ご予約はこちら

【一般】ご予約はこちら

【寿司 濱芝(B1F)】

寿司懐石「蘭」¥16,000(会員)/¥17,800(一般)

秋の味覚「松茸の土瓶蒸し」を取り入れた期間限定の寿司懐石。職人こだわりの寿司と共にお楽しみください。

期間: 2020年09月01日(火) 〜 2020年10月31日(土)
時間: 5:00P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)
料金:¥17,800(一般)
★SEIBU PRINCE CLUB会員さまは【ご優待料金¥16,000】 にてご用意いたします。

詳細はこちら

【会員】ご予約はこちら

【一般】ご予約はこちら

【天ぷら 天芝(B1F)】

料理長おすすめコース ¥14,700(会員)/¥16,700(一般)

秋の味覚「松茸」を盛り込んだ期間限定コース。芳醇な香りの松茸の天ぷらをお楽しみください。

期間: 2020年09月01日(火) 〜 2020年10月31日(土)
時間: 5:00P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)
料金:¥16,700(一般)
★SEIBU PRINCE CLUB会員さまは【ご優待料金¥14,700】 にてご用意いたします。

詳細はこちら

【会員】ご予約はこちら

ご予約はこちら

【焼き鳥 とり芝(B1F)】

地鶏と松茸・和牛のコース ¥7,700(会員)/¥8,600(一般)

秋の味覚「松茸」を盛り込んだ期間限定特別コース。
芳醇な香りの松茸、とり芝こだわりの地鶏、特選和牛のきめ細やかな霜降りをお楽しみください。

期間: 2020年09月01日(火) 〜 2020年10月31日(土)
時間: 5:00P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)
料金:¥8,600(一般)
★SEIBU PRINCE CLUB会員さまは【ご優待料金¥7,700】 にてご用意いたします。

詳細はこちら

【会員】ご予約はこちら

【一般】ご予約はこちら

※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れ状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※画像はすべてイメージです。