MENU

ザ・プリンス パークタワー東京ザ・プリンス パークタワー東京

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス パークタワー東京

03-5400-111103-5400-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス パークタワー東京

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス パークタワー東京 〒105-8563 東京都港区芝公園4-8-1 TEL:03-5400-1111

アクセス

中国料理 陽明殿

ランチのご案内

平日限定のお手頃なコースから本格中国料理コースまで取り揃えております。


時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

注意事項

※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※メニューは定期的に変更となります。

<平日限定・陽明殿ランチA>¥2,000<陽明殿ランチB>¥2,400

<楊貴妃ランチ>¥3,600(女性)¥4,000(男性)

<グランプリランチ>¥5,000

第29回プリンスホテル料理コンクール 中国料理部門グランプリメニュー
<香りを楽しむ真鯛の2種料理の盛り合わせ~真鯛の燻製と真鯛の甘辛ソース~>

びわ湖大津プリンスホテル 木下俊輔が手掛けた中国料理部門グランプリメニュー。
ジャスミン茶で燻製し、香辛料の効いたタレに漬け込んだ真鯛と、
黒酢の甘辛ソースで炒めた真鯛。最初に真鯛の燻製を召し上がっていただくと、
より味と香りの変化を感じることが出来ます。
プリンスホテルでしか味わえない創作中国料理をお楽しみください。

<MENU>
・前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮 青菜添え
・海の幸と彩り野菜の塩味炒め
・香りを楽しむ真鯛の2種料理盛り合わせ~真鯛の燻製と真鯛の甘辛ソース~
・高菜とチャーシュー入りチャーハン
・杏仁豆腐 フルーツソース

<禄コース>¥8,500

<福コース>¥12,500

SEIBU PRINCE CLUB会員さまは福コースを¥11,000にてご用意いたします。

<平日限定・ランチミーティングプラン>¥5,000

<ワンドリンク付>ウーロン茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/ペリエ/ノンアルコールビールテイスト飲料

  • 前菜盛り合わせ
  • フカヒレ入りスープ
  • 海老のチリソース煮
  • 牛肉と野菜のオイスターソース炒め
  • チャーハン
  • 杏仁豆腐 フルーツソース

※ランチミーティングプランの表記料金には消費税・個室料・サービス料(10%)が含まれております。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ