MENU

ザ・プリンス パークタワー東京ザ・プリンス パークタワー東京

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス パークタワー東京

03-5400-111103-5400-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス パークタワー東京

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス パークタワー東京 〒105-8563 東京都港区芝公園4-8-1 TEL:03-5400-1111

アクセス

中国料理 陽明殿

【7/22~23開催】Collaboration Night

中国料理 陽明殿 2022年7月22日(金)~23日(土)開催

中国料理 陽明殿 料理長 壁谷宜明 とプリンスホテルエグゼクティブシェフソムリエ 市村義章による
2日間限定のコラボレーションナイト。
料理長が選び抜いた食材でセンスが光る料理の数々ををご用意いたしました。
お好みでソムリエ市村が料理に合わせて選び抜いたペアリングワインセットでマリアージュを。
ハープの調べが心地よい店内で、料理とワインが共鳴する“Collaboration Night”をお楽しみください。

期間: 2022年07月22日(金) 〜 2022年07月23日(土)
時間: 5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー7:30P.M.)(※政府・東京都の要請につき営業時間・ラストオーダー・アルコール提供時間に変更のある場合がございます。)

1名さま 【料理のみ】¥18,000/¥16,000(SEIBU PRINCE CLUB会員さま)   【オプション】¥8,000(ペアリングワインセット)

電話予約:03-5400-1170
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

【ご予約制】

【SEIBU PRINCE CLUB会員さまご優待料金】

SEIBU PRINCE CLUB会員さまは
通常料金¥18,000 ⇒ 【ご優待料金】¥16,000 にてご用意させていただきます。

注意事項

※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※料理のみ(¥18,000)を除くプランは各種割引対象外となります。
※画像はイメージです。

【会員】ご予約はこちら

ご予約はこちら

【メニュー】

  • バラエティ豊かな前菜“中華八寸”
  • 帆立貝とアオリイカの塩味炒め ほのかなトマトとガーリック風味
  • 伊勢海老の葱生姜蒸し 山椒の香りのアクセント
  • 芳醇なフカヒレ入り鮑とナマコの壺蒸し
  • 和牛ブリスケットのバルサミコソース 彩り野菜添え
  • フルーツトマトとバジルの冷やしそば
  • 杏仁豆腐 マンゴーソース 彩りフルーツ飾り

【ペアリングワインセット】¥8,000(オプション)

プリンスホテルエグゼクティブシェフソムリエ 市村義章セレクトの
スペシャルディナーを引き立てるペアリングワインセットをご用意いたしました。

  • 【Champagne】ポメリー ブリュット ロゼ - Pommery Brut Rosé
  • 【Rosé Wine】ジャイアント ステップス ヤラ ヴァレー ピノ ノワール ロゼ 2021 - Giant Steps Yarra Valley Pinot Noir Rosé 2021
  • 【Orange Wine】エルギン リッジ カオス ホワイト 2017 - Elgin Ridge Chaos White 2017
  • 【White Wine】ジュラソン セック ラ カノペ / ドメーヌ コアペ - Jurançon Sec La Canopée 2018 / Domaine Cauhapé
  • 【Red Wine】キャンティ クラシコ リゼルヴァ 2009 / カステロ ディ アマ - Chianti Classioco Riserva / Castello di AMA 2009
【中国料理 陽明殿 料理長 壁谷宜明】
メッセージ:厳選されたワインと食材にこだわった中国料理の饗宴です。
思い出に残る至福の時間をお楽しみください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
【プリンスホテルエグゼクティブシェフソムリエ 市村義章】
メッセージ:中国料理に寄り添うワインをセレクトしました。
料理とワインとハープのハーモニーをお楽しみください。

【アーティスト 永井利枝】

株式会社内藤音楽事務所所属。
上野学園大学音楽学部器楽科ハープ専門卒業。
ウィーン・コンセルヴァトワールのマスタークラスを修め、ディプロマ取得。
卒業後はクラシック、ポピュラー、ジャズと幅広いジャンルで活動。
ホテルイベントでは、金メダリスト荒川静香さんの点灯式の生中継時ソロ演奏や、
ミュージカルのオーケストラメンバーとして参加するなど、活躍は多岐に渡る。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

プラン一覧へ

店舗トップへ