MENU

ザ・プリンス パークタワー東京ザ・プリンス パークタワー東京

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス パークタワー東京

03-5400-111103-5400-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス パークタワー東京

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス パークタワー東京 〒105-8563 東京都港区芝公園4-8-1 TEL:03-5400-1111

アクセス

THE SHOP at the Park

チョコレート

THE SHOP at the Park

契約農園の厳選カカオと、高品質で知られるスイスの「スイスミルク」を使ったクーベルチュールを使用。
世界最高品質のコーヒーを追及するミカフェート社と、ザ・プリンス パークタワー東京のコラボレーション商品も取り揃えております。


注意事項

※表示料金には消費税は含まれております。
※写真はイメージです。

季節限定チョコレートはこちら

<チョコレート細工>

※全商品1週間前までのご予約制

【アップルビジュー】¥2,800

採れたてのリンゴのような艶やかな質感にこだわった一品。
口どけの良いスイートチョコレートで作られたリンゴの器の中には、
カリッとした食感がたのしいイチゴ風味のアマンドショコラ
「あまおうアマンド」が入っております。
コロンとした可愛らしい見た目のチョコレート細工はギフトや自分へのご褒美におすすめです。
開けると…

【ハートショコラ】各¥2,400

大切な人への思いをハートで表現したチョコレート細工。
ゆらゆらと揺れるハート型のチョコレートの下には人気商品の
ピーカンナッツ、ココアピーカンナッツ、あまおうアマンドをそれぞれ詰め込み、
3種類の商品でご用意いたしました。

パッケージにはお好きなメッセージをお入れいただけるため、特別な日のプレゼントやちょっとした手土産など、様々な用途でご利用いただけます。

【クッション】 ¥6,000

真白なバラを際立たせる真っ赤なふくらみを持ったクッション。
バラの花びらや葉の葉脈、クッションのシワという細部まで
一つ一つ繊細に仕上げました。プレゼントにもおすすめです。

(約W21.5cm×L21.5cm×H15cm※ケース高さ約25cm)

【 Collier Coeur(コリエ・クール) 】¥3,200

真っ赤なハートのペンダントトップが印象的な一品。
100年以上の歴史があるスイスのチョコレートメーカーフェルクリン社の
「オーパスミルク」を使用し、豊かなミルク感を感じていただけます。

(約W5.5cm×L22㎝×H4cm)

【Belle Robe(ベル・ローブ)】¥3,000

ドレスをモチーフにしたチョコレート細工。くちどけの良いホワイトチョコレート「オーパスホワイト」で出来たドレスの中にはボンボンショコラ、ボールの中には
ピーカンナッツが隠れている遊び心のある一品です。

<チョコレート>

エグゼクティブシェフ パティシエの内藤武志が手がける風味豊かなチョコレートを取り揃えております。

~オリジナルチョコレート~

・シトロン
・ストロベリー
・プラリネ
・ホワイト
・スイート
・ミルク
・ほうじ茶
・ピスタチオ
・フランボアーズ
・抹茶

ギフトBOXのご用意もございます。

  • 2個入りギフトBOX  ¥800
  • 4個入りギフトBOX  ¥1,400
  • 6個入りギフトBOX  ¥2,100
  • 8個入りギフトBOX  ¥2,800
  • 12個入りギフトBOX  ¥4,200
  • 20個入りギフトBOX  ¥7,000

~フルーツフレーバー~

・レモン&ライム
・ストロベリー&ラズベリー
・パイン&ピンクペッパー
・オレンジ&マンダリン

~ミカフェート×ザ・プリンス パークタワー東京~

・コロンビア
・グアテマラ

~サラミショコラ~ ¥3,000

ドライフルーツ、ナッツ、シリアルをチョコレートで
包み込んだイタリアの伝統菓子です。

【Couverture chocolate (クーベルチュール・チョコレート) 】とは?

Couverture chocolate(クーベルチュール・チョコレート)とはチョコレート作りのベースとなるチョコレートのことで
Couverture(クーベルチュール)はフランス語で「カバー(覆い)」という意味です。
総カカオ固形分35%以上、カカオバター31%以上、無脂カカオ固形分2.5%以上、
カカオバター以外の代用油脂は不使用、という厳格な既定のもと作られるものです。

【スイスミルク】とは?

THE SHOP at the park ではフェルクリン社の「スイスミルク」を
使ったクーベルチュールを使用し、香りづけやオリジナルガナッシュを作り上げております。

フェルクリン社の「スイスミルク」の元である、ユネスコ生物圏保存地域で
育てられた牛から搾取した「メドウミルク」は生産量が少なく、当初は不可能とされていました。
しかし、この希少なミルクの入手に成功したことにより、フェルクリン社のクーベルチュールはその名声を高めました。
彼らが理想とするスイスのテロワールを体現した“宝物”のミルクとカカオの出逢いが
今までには体験したことのないチョコレートの世界を堪能できます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

画像はイメージです。
THE SHOP at the Park

イースターボンネット

イースターパレードを盛り上げるために欠かせないアイテム「イースターボンネット」。花や卵で装飾された華やかな帽子をチョコレートで表現いたしました。期間限定のチョコレートをお楽しみください。

画像はイメージです。
THE SHOP at the Park

焼き菓子 

良質かつ、シンプルな材料にてひとつひとつ丁寧に焼き上げています。ご予算・ご希望に応じてお詰め合わせいたします。

画像はイメージです。
エグゼクティブシェフパティシエ 内藤武志監修

パウンドケーキ

エグゼクティブシェフパティシエ 内藤武志の度重なる監修を経て誕生したこだわりのスイーツです。

プラン一覧へ

店舗トップへ