Precious ー大切なものー CHRISTMAS CAKE 2019

THE PRINCE PARK TOWER TOKYO

TOKYO PRINCE HOTEL

クリスマスオーナメント

(約L23cm×W23cm×H23cm)

¥25,000

限定10個

チョコレートでできたオーナメントと愛らしいサンタクロース。 オーナメントの中にはラズベリーがたっぷりのガトーオペラが隠れています。 驚きいっぱいのケーキで記憶に残るクリスマスを。

フレジェ ピスターシュ

(約L23cm×W13cm×H12cm)

¥10,000

限定20個

たっぷりのイチゴとチョコレートでできたポインセチアが目を引くクリスマスケーキ。 ヘルシーな豆乳バターやさくらんぼリキュールを使用したピスタチオクリームは、優しい甘さが特徴です。

クリスマスノエル

(約L15cm×W15cm×H12cm)

¥8,000

オレンジ風味のホワイトチョコレートのムースケーキ。 クリスマスカラーのオーナメントモチーフがテーブルを華やかに彩ります。

キングオブショコラ

(約φ15cm×H12cm)

¥7,000

ダークなチョコレートとたっぷりのベリーがハーモニーを奏でるチョコレートケーキ。 リッチな大人の味わいをお楽しみいただけます。

ホワイトクリスマス

(約φ18cm×H12cm)

¥7,000

定番のクリスマスショートケーキが今年は遊び心をプラスして登場。 しっとりとした生地にたっぷりのイチゴをのせて。

CHRISTMAS BREAD

01.シュトーレン

¥4,000(Mini Size ¥1,500)

シロップ漬けにした無花果やレーズンが入った食べ応えのあるブレッド。 ドイツでは、クリスマスのイベントを待つ間、少しずつスライスして食べる習慣があります。

02.ショコラノエル

¥1,800(Mini Size ¥600)

クロワッサン生地にチョコと3種のナッツを巻いてブッシュドノエルに仕上げました。

03.ナッツバー

¥1,500

メープルとチョコのブレッドに5種のナッツをふんだんに敷き詰め、カットしやすく仕上げました。

04.ベラベッカ

¥1,200

洋梨のドライフルーツをパン生地でつないで焼き上げたフランス・アルザス地方のお菓子。 八角やシナモンの香りが特徴的。

ご予約受付期間

2019年10月17日(木)10:00A.M.~12月19日(木)7:00P.M.

お渡し期間

2019年12月21日(土)~25日(水)11:30A.M.~8:00P.M.

※クリスマスブレッドは12月1日(日)より販売開始。

ザ・プリンス パークタワー東京

お渡し場所

THE SHOP at the Park(1F)

ご予約・お問合せ

TEL:03-5400-1170(レストラン予約・10:00A.M.〜7:00P.M.)

東京プリンスホテル

お渡し場所

ティーサロン ピカケ(1F)

ご予約・お問合せ

TEL:03-3432-1144(ティーサロン ピカケ・10:00A.M.〜7:00P.M.)