THE PRINCE PARK TOWER TOKYO

WINTER PARTY PLAN

ザ・プリンス パークタワー東京 忘年会・新年会プランのご案内

お問い合わせ

2019.12.1 Sun. - 2020.1.31 Fri.

選べる特典 【事前予約制】

下記5つの中より、いずれか1つをお選びいただけます。

1.「ホテルご招待券」プレゼント《1組2名さま》

宿泊招待券:デラックスツイン、1泊室料のみ または ランチ招待券:下記店舗よりいずれか1回利用(レストラン ブリーズヴェール、中国料理 陽明殿、 日本料理 芝桜)

2.オリジナルデザート作成

オリジナルプレートケーキ、オリジナルプリントクッキー、またはオリジナルチョコレートをご提供。

3.樽酒鏡開サービス(¥13,000以上のプラン限定)

一斗樽の樽酒をサービスいたします。

4.「パーティールーム」二次会プラン(フリードリンク2時間制) 《1名さま¥4,200》5名さまにつき1名さま無料

5.卓上飾花サービス

会場内の各テーブルにクリスマスデザインの飾花または、正月風の飾花をご用意いたします。(お持ち帰り可能)

※ご予約状況により、お受けできない特典もございます。

プランご案内

お食事形式
立食ブッフェスタイル/着席コーススタイル
ご利用人数
30〜100名さま
会場
小・中宴会場、スカイバンケット(¥13,000プラン〜)
プラン内容
お料理・フリードリンク(2時間) 会場料、音響照明(基本照明+有線マイク2本)、サービス料・消費税
ご利用時間
2時間

料金(1名さま)

立食ブッフェスタイル

¥15,000 ¥13,000 ¥10,000

着席コーススタイル

¥15,000 ¥13,000

プラン特典

スパークリングワイン(1名さま1杯ずつプレゼント)

オプション

追加料金1名さま¥600にて下記のオプションよりいずれか1つお選びいただけます。

  • 1.ドリンクメニュー1種類追加 日本酒、紹興酒またはカクテル1種(ジン、カシス、カンパリ)
  • 2.ご宴席30分前からのウエルカムドリンクサービス
  • 3.ご宴席時間の30分延長

※ご利用会場、ご利用時期により、別途追加料金をいただく場合がございます。

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立食ブッフェスタイル

MENU

¥15,000

洋食
  • バラエティーオードブル小鉢盛り
  • 飾り皿盛りオードブル
  • お洒落で可愛いピンチョス各種
  • プルドビーフミニバーガー
  • 金目鯛のオーブン焼き 香草ブールブランソース
  • 仔羊のバロンティン ミント風味 南仏風野菜の煮込み添え
  • 国産牛のローストビーフ レフォールソースポテトのグラタン添え(60名さまよりカッティングサービスさせていただきます)
  • マグレ鴨のロースト 赤ワインソース フルーツコンポート添え
  • オマール海老のココットグラタン
和食
  • 握り寿司(桶盛り)
  • 海老と白身魚と野菜の天麩羅盛り合わせ
  • 鮪とタスマニアサーモンの土佐造り サラダ仕立て
  • 銀鱈の西京焼きと海老の塩麹焼き盛り合わせ
  • 稲庭うどん 胡麻だれ
中華
  • 北京ダック シート包み
  • 帆立貝の照り焼き XO醤ソース
デザート
  • デザート各種/カクテルフルーツ&盛り合わせフルーツ
  • コーヒー・紅茶
12月開催 選べるクリスマスメニュー

(下記より1品お選びください)

  • アワビと茸のブルゴーニュバター焼き
  • フォアグラの茶碗蒸し トリュフソース
  • ユメカサゴのヴィエノワーズ ヴェルモットソース
1月開催 選べる新春メニュー

(下記より1品お選びください)

  • 蛤生雲丹焼き カボス餡かけ
  • 河豚の唐揚げ 酢橘添え
  • 車海老の柚子味噌チーズ焼き

¥13,000

洋食
  • バラエティーオードブル盛り合わせ
  • イタリア産プロシュートとモッツァレラチーズ 松の実と小豆島のEXヴァージンオリーブオイルのアクセント
  • サーモンとアボカドのサンドウィッチ
  • 天使の海老と帆立貝のアメリカンソース
  • 真鯛のオーブン焼き 柑橘風味のブールブランソース
  • チキンコンフィ カルバドス風味の蜂蜜ソース
  • ローストポーク ブーランジェール風 マスタードソース
  • グリルビーフ ポリネシアンソース 茸のピラフ添え
  • 牛肉の赤ワイン煮込み 彩り野菜添え
  • 雲丹クリームスパゲッティ
和食
  • 握り寿司(桶盛り)
  • 海老と白身魚と野菜の天麩羅盛り合わせ
  • 国産牛の吉野煮と野菜の炊き合わせ
  • いとより鯛の柚香焼き 唐墨香煎まぶし
中華
  • 海老のチリソース煮
  • 牛肉の細切りと野菜の餡かけ焼きそば
デザート
  • デザート各種/フルーツ盛り合わせ
  • コーヒー・紅茶
12月開催 選べるクリスマスメニュー

(下記より1品お選びください)

  • フォアグラ風味のチキンバロンティン マデラソース
  • 蟹クリームショーソンパイ ショロンソース
  • イベリコ豚のポルケッタ
1月開催 選べる新春メニュー

(下記より1品お選びください)

  • メバルの唐揚げ 柚子風味の葛餡かけ
  • アワビと海老の柑橘バター焼き
  • 金目鯛の蓮蒸し 蟹野菜餡かけ

¥10,000

洋食
  • スモークサーモンのサラダ仕立て 柑橘フルーツ添え
  • チキン照り焼きサンドウィッチ
  • シーフードのライスペーパー巻き
  • 海老と帆立貝のリーフパイ トマトクリームソース
  • スパイシーチキン&グリルソーセージ ガーリックポテト添え
  • グリルビーフ ポリネシアンソース 茸のピラフ添え
  • ビーフミートパイ デミグラスソース
  • エミリア風ラザニア
和食
  • 鮪と真鯛のお造り盛り合わせ
  • 串焼き各種盛り合わせ
  • 海の幸の揚げ物盛り合わせ
  • 牛肉八幡巻き照り焼き 山椒風味 彩り野菜添え
  • ひと口鰻小丼・蟹いくら小丼
  • 蕎麦
中華
  • 鶏肉と野菜の四川風ピリ辛炒め
  • 豚肉の細切りと野菜の餡かけ焼きそば
デザート
  • デザート各種/フルーツ盛り合わせ
  • コーヒー・紅茶

DRINK MENU【立食ブッフェスタイル】

スパークリングワイン(1名さま1杯ずつプレゼント)

ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎/日本酒(¥10,000プランを除く)/オレンジジュース/ウーロン茶

着席コーススタイル

MENU

¥15,000

  • サーモンマリネと野菜のモザイク グリーンマスタードのアクセント 柑橘フルーツにサラダを添えて
  • 香り豊かなコンソメ 彩り野菜とタピオカ添え ほのかなジンジャーのアクセント
  • 金目鯛と帆立貝のヴェルモット風味と根セロリのピュレ エルブ香るナージュ カダイフとともに
  • 牛フィレ肉と牛肉の煮込み 芳醇な赤ワインソース 彩り野菜を添えて
  • バスクチーズケーキ フルーツ添え 赤い実のソース
  • コーヒー/パン

¥13,000

  • フォアグラのブリュレ フルーツコンポート添え バルサミコのアクセント
  • 森の茸のクリームポタージュ
  • 小海老と帆立貝のリーフパイ サフランリゾット添え トマトクリームソース
  • ローストビーフ マスタードソース 彩り野菜とポテトのグラタン添え
  • イチゴのムース フルーツ添え アプリコットソース
  • コーヒー/パン

DRINK MENU【着席コーススタイル】

スパークリングワイン(1名さま1杯ずつプレゼント)

ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎/日本酒/オレンジジュース/ウーロン茶

  • ※本プランで使用するお米は、国産米を使用しております。
  • ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。
  • ※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • ※ご利用会場、ご予約時期により、別途追加料金をいただく場合がございます。
  • ※写真はイメージです。

お問合せ・ご予約

宴会予約係

TEL:03-5400-1111(代表)(受付時間/9:30A.M.〜7:00P.M.)

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