MENU

びわ湖大津プリンスホテルびわ湖大津プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

ちょっとリッチに冬美食

冬の味覚を堪能 宴会席 12月~2月

冬の味覚を堪能 宴会席

冬の味覚を愉しむ♪

冬においしい鍋料理は近江牛で、焼きタラバガニやお造り、ちらし寿司など冬の味覚をご堪能いただける会席料理です。

期間: 2020年11月27日(金) 〜 2021年02月26日(金)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)(※前日3:00P.M.までの予約制)

1名さま ¥10,000/SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥9,000

電話予約:077-521-5544(直通)

電話予約

貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。

献立

  • 【前 菜】 雲丹豆腐 蟹 ラレシ セルフィーユ セリと椎茸チーズの白和え ボタン海老手毬寿司 イクラ 百合根と黒豆の茶巾 帆立の味噌漬け炙り はじかみ
  • 【椀 物】 甘鯛酒蒸し 豆腐 人参 大根 雪見仕立て 薄葛
  • 【造 り】 鮪 鯛雲丹巻 鯛蟹巻 鯛林檎巻 鯛野菜巻 山葵 紅蓼 大根 人参 パプリカ 海藻麺 大葉
  • 【蒸し物】 海鮮茶碗蒸し(帆立 白身 百合根)蟹餡かけ イクラ 金泊
  • 【焼 物】 焼タラバ蟹 蟹酢 はじかみ レモン
  • 【小 鍋】 近江牛 鶏肉 きりたんぽ 野菜 鍋だし
  • 【食 事】 海鮮ちらし 山葵 がり
  • 【止 椀】 赤出汁 なめこ 三つ葉 巻麩 山椒粉
  • 【水 物】 北海道の小豆を使用した善哉 林檎コンポート メロン   

※料金には、消費税が含まれております。 別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・お飲みもののご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
※ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

じゅんじゅん会席
滋賀の郷土料理

じゅんじゅん会席

魚や牛肉、鶏肉などをすき焼き風に味付けした鍋料理「じゅんじゅん」。具材を煮るときの音が「じゅんじゅん」と聞こえたことから、この名がついたとされています。
和食 清水では「近江牛」を使ったじゅんじゅんをご用意しております。

近江牛ステーキ会席
近江牛の和風ステーキ会席

近江牛ステーキ会席

近江牛ロースステーキをメインにした会席です。

プラン一覧へ

店舗トップへ