MENU

びわ湖大津プリンスホテルびわ湖大津プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

料理長おすすめ会席

宴会席

宴会席

厳選した食材と思考をこらした料理長おすすめ会席です。

期間: 2019年06月27日(木) 〜 2019年08月26日(月)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)

1名さま ¥11,000

電話予約:077-521-5544(直通)

電話予約

貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。

献立

  • 【前 菜】 海ぶどうと順才 檸檬酢 イクラ セルフィーユ
  • 【椀 物】 鮪真丈 冬瓜 鱚 針葱 糸唐辛子 清まし
  • 【造 り】 中トロ ボタン海老 縞鯵 大葉 海藻麺 茗荷 山葵 醤油
  • 【油 物】 太刀魚 海老 茄子 唐辛子 天出汁 おろし
  • 【焼八寸】 鮎塩焼き 梅甘露煮 蓼葉 はじかみ 栄螺旨煮 茄子の東寺巻 生姜餡 無花果味噌掛け 茗荷寿司 黄身酢
  • 【煮 物】 鱧の吉野煮 小芋 冬瓜 牛蒡 花麩 梅肉 酢橘
  • 【小 鉢】 鰻 胡瓜 茗荷 胡麻 土佐酢
  • 【香の物】 壬生菜 南瓜
  • 【食 事】 近江米みずかがみを使った 小釜で炊く玉蜀黍御飯または白ご飯 
  • 【止 椀】 赤出汁 なめこ 三つ葉 巻麩
  • 【水 物】 氷菓とメロン パイン 巨峰

※8/27以降のメニューについてはお問合せください。
※料金には、消費税が含まれております。 別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・お飲みもののご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
※ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

旬会席
お昼のちょっと贅沢な会席

旬会席

お造り、太刀魚の天婦羅、茄子と鶏肉トマト味噌焼きに野菜の炊合せなどをお召しあがりいただける会席料理です。

プラン一覧へ

店舗トップへ