MENU

びわ湖大津プリンスホテルびわ湖大津プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

料理長おすすめ会席

宴会席

宴会席

厳選した食材と趣向をこらした料理長おすすめ会席です。

期間: 2020年01月04日(土) 〜 2020年02月26日(水)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)

1名さま ¥11,000

電話予約:077-521-5544(直通)

電話予約

貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。

献立

  • 【先 付】 長芋寒 イクラ 胡瓜 パプリカ 喰いだし
  • 【椀 物】 蟹真薯 蟹 大根 人参 つるな(青菜)すまし 
  • 【造 り】 中トロ 鯛薄造 ボタン海老 大根けん 大葉 山葵 蓼 醤油
  • 【油 物】 雲丹磯辺揚げ 海老大葉巻 小玉葱 青唐 天だし
  • 【蒸 物】 甘鯛蕪蒸し 銀餡掛け 山葵 三つ葉
  • 【焼八寸】 葱巻き鰤 袱紗玉子 菊蕪 / トロ湯葉ランプフィッシュ べっこう餡 山葵 セルフィーユ /
  •       サーモン蕪巻き 黄身酢 揚げ慈姑 百合根黒豆茶巾 / 北寄貝酢味噌和え 揚げ 胡瓜 葱 あられ
  • 【煮 物】 鯛 海老芋 牛蒡 梅人参 花麩 椎茸 青菜 柚子
  • 【香の物】 壬生菜 赤蕪
  • 【食 事】 小釜で炊き上げる人参ご飯 または 白ご飯
  • 【止 椀】 赤出汁 なめこ 三つ葉 巻麩
  • 【水 物】 牛乳貫 イチゴ ミント イチゴソース メロン 林檎 キウイ

※料金には、消費税が含まれております。 別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・お飲みもののご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
※ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

旬会席
季節を感じるお昼の会席料理

旬会席

お造りに鮪や鰤、海老二色揚げ、赤魚味噌漬け、鯛と蕪の炊合せなどボリューム満点の会席です。

清水会席
和食清水のおすすめ会席

清水会席

蟹真薯のお吸い物、蟹の天婦羅、甘鯛蕪蒸し蟹餡かけと蟹がメインのお料理に、食事はサーモンとイクラのご飯をお出汁でお茶漬け風にお召しあがりいただきます。

プラン一覧へ

店舗トップへ