滋賀の名産「近江牛」と「お寿司」の贅沢ディナー
高層階の落ち着いた空間で過ごす至福のひととき
近江牛の陶板焼きと握り寿司を一緒に味わっていただける贅沢な献立をご用意しました。
期間:
〜
2024年12月25日(水)
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
びわ湖大津プリンスホテル
077-521-1111077-521-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
近江牛と寿司を味わえる贅沢な会席
滋賀の名産「近江牛」と「お寿司」の贅沢ディナー
高層階の落ち着いた空間で過ごす至福のひととき
近江牛の陶板焼きと握り寿司を一緒に味わっていただける贅沢な献立をご用意しました。
期間:
〜
2024年12月25日(水)
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
【先 付】 薩摩芋豆腐 いくら 銀杏 人参 豆腐出汁 水菜と茸のお浸し 刻み比叡湯葉
【椀 物】 萩豆腐 海老 栗の摺り流し 清まし仕立て
【造 り】 二種盛り
【煮 物】 本日の炊き合わせ
【焼 物】 近江牛陶板焼き 敷き野菜
【蒸 物】 茶碗蒸し
【止 椀】 赤出汁
【寿 司】 握り寿司七貫 細巻
【水 物】 季節の甘味
【先 付】 胡麻豆腐 いくら アスパラガス パプリカ セルフィーユ 豆腐出汁 法蓮草とすじ海老のお浸し 刻み比叡湯葉
【椀 物】 胡麻の豆腐 鯛酒蒸し 人参 タピオカ 薄葛仕立て
【造 り】 二種盛り
【煮 物】 本日の炊き合わせ
【焼 物】 近江牛陶板焼き 敷き野菜
【蒸 物】 茶碗蒸し
【止 椀】 赤出汁
【寿 司】 握り寿司七貫
【水 物】 果物三種盛り
※料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※テーブル席でもお召し上がりいただけます。
※写真はイメージです。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。