旬の美味しさを味わうびわ湖旬会席
滋賀の食材を使った季節の会席
春らしい色合いの桜豆腐や、蝶に見立てた薩摩芋の檸檬煮など華やかな前菜から始まる全8品の会席コース。メインには、近江牛と湯葉、野菜の蒸篭蒸しをご用意し、鮮やかな若芽色のたれと共にお召しあがりいただきます。花言葉に【門出】の意味を持つとされるスイートピーをあしらい、一品一品を繊細に、華やかな見た目に仕上げました。
期間:
2024年02月26日(月)
〜
2024年04月25日(木)
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.)/ 5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)(※2月26日(月)~3月19日(火)までの期間は、店内改修工事のため、ランチ営業は休止、ディナー営業はコンベンションホール淡海(1F)和室宴会場にてお食事をご用意いたします。)