笑顔咲く 春のお祝いメニュー
花やか彩旬 春のお祝いランチブッフェ
シェフが厳選した食材で仕上げる和洋中のアレンジメニュー
びわ湖の絶景とともに春の味覚を堪能
フラワーガーデンをテーマに、桜の香りがふわっと香る桜エビと春キャベツのペペロンチーノや、ミモザをイメージした焼き鯖とエビの洋風豆ごはん等、五感でお楽しみいただけるお料理を取り揃えております。
期間:
2024年02月26日(月)
〜
2024年04月25日(木)
時間:
1部 11:30A.M.〜1:00P.M. / 2部 1:30P.M.〜3:00P.M.
おとな 1名さま
¥4,500/SEIBU PRINCE CLUB会員 ¥4,000
電話予約:077-521-5500(直通)
電話予約
貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。
料金
・おとな ¥4,500
・SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥4,000
・こども(7~12才)¥2,600 /(4~6才)¥1,200
メニュー一例
- SEIBU PRINCE CLUB会員限定プラスワンメニュー
-
SEIBU PRINCE CLUB会員限定さまだけに特別な逸品をご用意いたしました。和洋中のバラエティー豊富なお料理に追加して、会員さまだけのスペシャルメニューをぜひご堪能ください。
■オマール海老のソテー
殻付きのオマール海老をソテーし、甲殻類の風味豊かなクリームソースでお召しあがりいただけます。
■鮑のソテー 醤油バターソース
肉厚で弾力のある歯ごたえが特徴的な鮑を、コクのある醤油バターソースでお楽しみいただけます。噛むほどに旨みが溢れる味わいをご賞味ください。
【料金】SEIBU PRINCE CLUB会員さま 各¥1,000
冷製料理・サラダ
■びわ湖産スジエビとサラミのカッペリーニ バジルクリームソース ■スモークサーモンと彩り豆のサラダ ニース風
■ポークパストラミと彩り野菜 ビーツマヨネーズソース ■自家製バゲットと鴨スモークのサンドウィッチ
■鶏胸肉とゴボウのコブサラダ風 ■サラダバー各種 ほか
温製料理
■滋賀県産塩麹でマリネした牛ロースの低温ロティ 自家製ポリネシアンソース ■鶏肉と赤魚の白湯鍋
■【若手シェフ宗倉考案】牛蒡のムースを纏った白身魚のロティ 桜色の和風クリームソース ■【シェフ矢野考案】鶏肉のフリカッセ チーズトースト添え
■桜エビと春キャベツのペペロンチーノ 桜の香り ■金芽ロウカット玄米とベーコンのトマトクリームリゾット
■プリンスホテルオリジナルチキンカレー ■焼き鯖とエビの洋風豆ごはん ミモザ風 ■じゃが芋とエンドウ豆のとろ湯葉入り豆乳スープ ■ひとくちメンチカツ ■ロールキャベツの近江牛そぼろあんかけ ほか
和食
■京風おばんざい各種 ■滋賀県産米“みずかがみ”のごはん ■昆布をきかせた地元味噌の味噌汁 ■味噌焼うどん
■ロールキャベツの近江牛そぼろあんかけ ほか
中国料理
■蒸し海老餃子 ■中国料理 李芳の麻婆豆腐 ■油淋鶏 ■叉焼と春野菜のあんかけ炒飯 桜風味 ほか
パン
■バケット ■チーズロール ■カンパーニュ ■プチパン ほか
デザート・ドリンク
■デザート各種 ■タイムサービスデザート ■フルーツ各種 ■ソフトクリーム各種
■ウーロン茶 ■グレープフルーツジュース ■オレンジジュース ■リンゴ酢ウォーター(ローズヒップ&カシス/マンゴー) ■コーヒー ■紅茶各種 ほか
滋賀県産塩麹でマリネした牛ロースの低温ロティ 自家製ポリネシアンソース
叉焼と春野菜のあんかけ炒飯 桜風味
※料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。