MENU

びわ湖大津プリンスホテルびわ湖大津プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

滋賀県名産和牛、 近江牛をご堪能ください

近江牛ステーキディナー

近江牛ステーキディナー

滋賀の名産「近江牛」を味わう至福のひととき

ホテル最上階で非日常のディナータイムを演出します

滋賀県の名産・近江牛。さしの入った柔らかなお肉を上品に焼き上げました。

期間: 2021年03月10日(水) 〜 2022年03月31日(木)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)

1名さま ¥12,000

電話予約:077-521-5522(直通)

電話予約

貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。

メニュー

  • シェフからのおもてなしの一皿“アミューズ・ブーシュ”
  • 滋賀県産虹鱒のマリネ サラダ仕立て
  • ボーセジュール伝統の季節野菜のポタージュスープ カプチーノスタイル
  • 近江牛ロース肉のグリエ 温野菜添え フランスカマルグ産のペルル・ド・セルと黒胡椒、赤ワインソースとともに
  • デザート
  • コーヒーと小菓子
  • パン

※料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

ムニュ “パンチュール・ド・ラック”(12月)
冬の味覚を味わうディナーコース

ムニュ “パンチュール・ド・ラック”(12月)

前菜の鴨フォアグラのテリーヌは、フォアグラを低温調理でコンフィーし、しっとりと仕上げた一品。アクセントに香り高いソーテルヌのジュレとご一緒にお楽しみいただけます。

ムニュ “アクワレル”(12月)
冬の旬食材がもてなす至福のひと時

ムニュ “アクワレル”(12月)

魚料理の舌平目は白ワインとベルモットで蒸し、ホタテは香ばしくソテー、舌平目を蒸したジュに生クリームを加え濃厚なハーブ香るクリームソースを合わせました。焼き立てサクサクのパイとともにご堪能ください。

ムニュ “ペイサージュ” (12月)
特別な日や大切な方とのディナータイムにおすすめ

ムニュ “ペイサージュ” (12月)

香ばしく焼き上げたメインディッシュの近江牛フィレ肉は、軽やかでありながら奥深く旨味たっぷりの近江牛のジュを使い、グリーンペッパーの辛味がアクセントになった一品です。鱈白子や蕪など旬の食材を取り揃えたお料理で心に残るひと時をお過ごしください。

プラン一覧へ

店舗トップへ