MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

おすすめフルコース

ムニュ“プレジール”

イメージ

料理長土屋がおすすめするフルコースランチです。初秋を感じる料理でみなさまをもてなします。

期間: 2018年09月01日(土) 〜 2018年10月26日(金)
時間: 11:30A.M.〜2:30P.M. (ラストオーダー2:30P.M.)

1名さま ¥7,000

電話予約:077-521-5522(直通)

電話予約

貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。

メニュー

  • 秋刀魚と長芋、椎茸のプレッセ ベーコン風味のクレームシャンティ添え 彩りサラダとともに
  • 南瓜のポタージュスープ 抹茶カプチーノ仕立て
  • 本日の魚介の取り合わせ 紫キャベツのエチュベ添え 軽いバターソースと香草オイル
  • 牛フィレ肉のグリルとリ・ド・ヴォーのソテー 蓮根のグラタンを添えて マディラ酒クリームソースで
  • ※プラス\3,000でメインディッシュを【近江牛ロース肉(85g)のグリル 温野菜添え】に変更できます。
  • 本日のデザート
  • コーヒー

※料金には、消費税が含まれております。 別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※フェア・催事等でご利用いただけない日がございます。詳しくはお問合せください。
※写真はイメージです。

食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・お飲みもののご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
※ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

ムニュ”シャルマン”
気軽に楽しむ、魚介のランチ

ムニュ”シャルマン”

初秋を感じるおすすめランチ。魚料理がメインのコースです。

イメージ
1番人気のコース

ムニュ“ブリヤント”

メインディッシュは牛フィレ肉とリ・ド・ヴォーを合わせた一皿をご用意しています。

プラン一覧へ

店舗トップへ