MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

旬のオマール海老と選べるメイン料理を

ムニュ“プレジール”

イメージ

旬のオマール海老とお肉料理が味わえる満足度の高いランチコース。滋賀県産豚肉を使ったメイン料理はシェフの一押しです。

期間: 2019年04月27日(土) 〜 2019年06月23日(日)
時間: 11:30A.M.〜2:30P.M. [ラストオーダー2:30P.M.](ランチタイムの営業は、土・休日のみとなります。)

1名さま ¥7,000

電話予約:077-521-5522(直通)

電話予約

貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。

メニュー

  • 3種の前菜の取り合わせ“滋賀県産虹鱒・鴨の生ハム・カンパチのタルタル仕立て”
  • グリンピースのポタージュスープ スパイス風味のラスク添え
  • オマール海老と白身魚のポワレ レタスのエチュベ添え とんぶりバターソース

【メインディッシュをお選びください】
◆昆布茶でマリネした蔵尾ポークロース肉のプランシャ焼き フランス産チョリソーと“まぜちゃい菜”の“ロベールソース”
◆シェフお任せスタイルでの牛フィレ肉を使った本日のメインディッシュ ≪プラス\1,500で国産牛フィレ肉80gへのご変更も承ります≫

  • 本日のデザート
  • コーヒー または 紅茶

※料金には、消費税が含まれております。 別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※フェア・催事等でご利用いただけない日がございます。詳しくはお問合せください。
※写真はイメージです。

食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・お飲みもののご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
※ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

ムニュ”シャルマン”
びわプリうまいもん市 ~シェフのスペシャリテ~

ムニュ”シャルマン”(5・6月)

華やかに盛り付けた前菜と、濃厚なポタージュスープ。
メインディッシュは旬を迎えるオマール海老を使用した30周年にふさわしいランチメニューです。

イメージ
第29回プリンスホテル料理コンクール受賞メニュー

ムニュ“ブリヤント”

メインディッシュを2種類からお選びいただけるランチコース。
全国のプリンスホテルのシェフたちが腕を競い合う料理コンクールにおいて、びわ湖大津プリンスホテル「フランス料理 ボーセジュール」シェフ櫛田賢一が西洋料理部門の第3位を獲得した作品もお楽しみいただけます。
味だけではなく、美しさへのこだわりも認められた作品をぜひこの機会にご堪能ください。

プラン一覧へ

店舗トップへ