MENU

びわ湖大津プリンスホテルびわ湖大津プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

近江牛と秋の味覚を味わう

ムニュ “パンチュール・ド・ラック”

ムニュ “パンチュール・ド・ラック”

日本三大和牛の近江牛は瞬間燻製し滋賀県の淡海酢と赤ワインソースでご堪能いただけます。

期間: 2020年08月27日(木) 〜 2020年11月27日(木)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)(※事前予約制(ご利用2日前の5:30P.M.まで))

1名さま ¥10,000

電話予約:077-521-5522(直通)

電話予約

貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。

メニュー

  • 宮崎県産黒瀬ぶりのマリネと秋茄子のエスカベッシュ仕立て スダチの香り
  • 牛蒡のポタージュスープ カプチーノスタイル
  • 近江牛ランプ肉の瞬間燻製 栗と茸のフリキャッセ 淡海酢と浅柄野Minori赤ワインのソース
  • デザート
  • コーヒー

※料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※フェア・催事等でご利用いただけない日がございます。詳しくはお問合せください。
※写真はイメージです。

食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・お飲みもののご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
※ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

九州応援フェア~ペイサージュ~
がんばろう九州応援フェア

九州応援フェア ムニュ “ペイサージュ”

日南海岸 南郷プリンスホテルのシェフがおすすめする、ぜひ食べてほしい食材や特産物を鮮やかなひと皿でご堪能いただけるフルコース。鹿児島県産黒豚はフランスの伝統料理パテクルートで、うちわ海老と平目はフランス・ジュラ地方独特の黄色い白ワイン「ヴァン・ジョーヌ」を使ったクラシックな仕立てに。宮崎牛は炭で燻して仕上げることにより素材が引き立ち、秋を感じさせる松茸を添えてご用意いたします。

※九州以外の食材も使用しております。

ムニュ “アクワレル“
料理長おすすめのフルコース

ムニュ “アクワレル“

香り豊かな牛蒡のスープや脂ののった甘鯛は秋の味覚松茸とともに、メインディッシュは日本三大和牛の近江牛をご用意いたします。色鮮やかなフルコースをご堪能ください。

プラン一覧へ

店舗トップへ