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びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

秋の味覚を味わうディナーコース

ムニュ “パンチュール・ド・ラック”(9~11月)

ムニュ “パンチュール・ド・ラック”(9~11月)

秋刀魚や茸を使った秋の味覚を味わえる前菜

シェフおすすめの秋の味覚をご堪能ください。

秋の味覚秋刀魚や戻り鰹等をシェフこだわりの一皿に仕上げました。
メインディッシュはグリルヤードで香ばしく焼きあげた牛フィレ肉を旨味たっぷりのフォアグラと合わせ、フレッシュトリュフとマデラ酒のソースとともにご堪能ください。

期間: 2021年08月27日(金) 〜 2021年11月26日(金)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)(※月~木曜日は前日3:00P.M.までの予約制)

1名さま ¥10,000

電話予約:077-521-5522(直通)

電話予約

貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。

メニュー

秋刀魚のテリーヌと茸のマリネ
備長炭の香りを纏った戻り鰹の叩き
国産牛フィレ肉のグリルと鴨フォアグラのポワレ
  • アミューズ・ブーシュ
  • 秋刀魚のテリーヌと茸のマリネ オリーブとパプリカのクーリ
  • 備長炭の香りを纏った戻り鰹の叩き 柑橘風味のサラダ添え
  • 貝類と野菜の軽い煮込み キャビア飾り 菊芋のヴルーテと共に
  • 国産牛フィレ肉のグリルと鴨フォアグラのポワレ マデラ酒香る黒トリュフのソース
  • デザート
  • コーヒー
  • パン各種

※料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※フェア・催事等でご利用いただけない日がございます。詳しくはお問合せください。
※写真はイメージです。

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特別な日に大切な方とのディナータイムにご利用ください。

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滋賀県名産和牛、 近江牛をご堪能ください

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滋賀県の名産・近江牛。さしの入った柔らかなお肉を上品に焼き上げました。

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