MENU

びわ湖大津プリンスホテルびわ湖大津プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

第29回プリンスホテル料理コンクール受賞メニュー

ムニュ“ブリヤント”

イメージ

メインディッシュを2種類からお選びいただけるランチコース。
全国のプリンスホテルのシェフたちが腕を競い合う料理コンクールにおいて、びわ湖大津プリンスホテル「フランス料理 ボーセジュール」シェフ櫛田賢一が西洋料理部門の第3位を獲得した作品もお楽しみいただけます。
味だけではなく、美しさへのこだわりも認められた作品をぜひこの機会にご堪能ください。

期間: 2019年06月29日(土) 〜 2019年08月25日(日)
時間: 11:30A.M.〜2:30P.M. [ラストオーダー2:30P.M.](ランチタイムの営業は、土・休日のみとなります。)

1名さま ¥4,500

電話予約:077-521-5522(直通)

電話予約

貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。

メニュー

〇 アボカドムースと彩り野菜のサラダ仕立て 軽やかなエキュームとともに アーモンドドレッシングをお好みで

〇 酵素を活かした南瓜の冷製スープ 人参のジュレ

【メインディッシュをお選びください】
◆第29回プリンスホテル料理コンクール 西洋料理部門 第3位作品
 びわ湖大津プリンスホテル「フランス料理 ボーセジュール」シェフ 櫛田賢一 
 「鯛と天使のエビのバプール彩り野菜と煎茶風味のレースのドーム りんごのブールブランソース」

または

◆仔羊肉のロティ アンチョビの香るパン粉焼き オリーブ風味のジュ・ソース

〇 生姜風味のブランマンジェ 滋賀県産甘麹のアイスクリームとともに カカオのクランブルを添えて

〇 コーヒー または 紅茶

※料金には、消費税が含まれております。 別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※フェア・催事等でご利用いただけない日がございます。詳しくはお問合せください。
※写真はイメージです。

食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・お飲みもののご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
※ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

イメージ
夏ならではの食材を軽やかに

ムニュ“プレジール”

アボカドを使った野菜たっぷりの前菜に始まり、ひんやり冷たい南瓜のスープ、旬真っ盛りの天然鱸は天火焼きに。スパイシーに仕上げた仔羊肉も食欲を掻き立てます。

プラン一覧へ

店舗トップへ