MENU

びわ湖大津プリンスホテルびわ湖大津プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

料理長おすすめのフルコース

ムニュ “アクワレル“

ムニュ “アクワレル“

冬ならではの蕪のポタージュスープやクエのポワレ、メインディッシュは日本三大和牛の近江牛を備長炭で燻し香り豊かに仕上げました。色鮮やかなフルコースをご堪能ください。

期間: 2020年11月27日(金) 〜 2020年12月30日(水)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)(※事前予約制(ご利用2日前の5:30P.M.まで))

1名さま ¥12,000

電話予約:077-521-5522(直通)

電話予約

貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。

メニュー

  • 根菜と鱈の白子のソテー 温かなサラダ仕立てで
  • 蕪のポタージュスープ
  • クエのポワレと滋賀県産白葱のソテー そのフュメとイカ、ツブ貝、小野菜のコンディモン
  • 紀州備長炭で燻した近江牛内腿肉のロティとビーツの塩釜 グリ―ンペッパーをアクセントにしたジュと共に
  • デザート
  • コーヒーと小菓子
  • パン

※2020年12月23日(水)~25日(金)はクリスマス特別メニュー、2020年12月31日(木)~2021年1月3日(日)は年末年始特別メニューのため内容が異なります。
※料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※フェア・催事等でご利用いただけない日がございます。詳しくはお問合せください。
※写真はイメージです。

食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・お飲みもののご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
※ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

プラン一覧へ

店舗トップへ