MENU

びわ湖大津プリンスホテルびわ湖大津プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

冬の食材がもてなす至福のひと時

ムニュ “アクワレル”(1~2月)

ムニュ “アクワレル”(1~2月)

ホテル最上階で味わう非日常のおもてなしを演出

カニや鮟鱇等、冬の味覚をご堪能ください。

冬の美味 鮟鱇はローストしミモレットチーズがアクセントのおすすめの一品。ズワイ蟹のグラタンやテリーヌ等、冬ならではの味覚をフルコースでご堪能ください。

期間: 2021年12月26日(日) 〜 2022年02月26日(土)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)

1名さま ¥12,000

電話予約:077-521-5522(直通)

電話予約

貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。

メニュー

ポワロ―葱とズワイ蟹のテリーヌ
ズワイ蟹とカリフラワーの軽いグラタン
鮟鱇のローストと白菜のコンポジション
  • アミューズ・ブーシュ
  • ポワロ―葱とズワイ蟹のテリーヌ キャビア添え トリュフ風味のビネグレット
  • ズワイ蟹とカリフラワーの軽いグラタン 鱈の白子のムニエルとともに
  • カニとオマール海老のビスク カダイフを纏ったタラバ蟹を浮かべて
  • 鮟鱇のローストと白菜のコンポジション ミモレットチーズのアクセント 
  • 和牛フィレ肉のグリル 根菜のエトフェ添え ボルドレーズソース
  • デザート
  • コーヒーと小菓子
  • パン各種

※料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

ムニュ “ペイサージュ” (1~2月)
ちょっとリッチな冬グルメ!カニと近江牛フェア

ムニュ “ペイサージュ” (1~2月)

瞬間燻製の演出で薫り豊かな近江牛はおすすめの一品。カニと近江牛が彩るフルコースで素敵なひとときをお過ごしください。

近江牛ステーキディナー
滋賀県名産和牛、 近江牛をご堪能ください

近江牛ステーキディナー

滋賀県の名産・近江牛。さしの入った柔らかなお肉を上品に焼き上げました。

ムニュ “パンチュール・ド・ラック”(1~2月)
冬の味覚を味わうディナーコース

ムニュ “パンチュール・ド・ラック”(1~2月)

ポワロ―葱の滋味深い味わいに冬ならではのズワイ蟹を合わせ、トリュフの香りとともにご堪能いただけるテリーヌはおすすめの一品。冬の味覚が奏でるホテルグルメで素敵なディナータイムをお過ごしください。

プラン一覧へ

店舗トップへ