MENU

びわ湖大津プリンスホテルびわ湖大津プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

イベント・キャンペーン レストラン・バー レストラン「グループランチ2019」

レストラン「グループランチ2019」

イベント・キャンペーン レストラン・バー

びわ湖大津プリンスホテルでは、お料理を待つ時間も楽しみのひとつ。窓の外に目を向ければ、雄大な比叡の山並みと陽光きらめくびわ湖がひろがっています。
レイクビューの美しさに時間を忘れた後は、シェフが奏でる美味しさをゆっくりとお楽しみください。
景色と味わいの「美しさ」を楽しむ、団体でのご昼食に最適なプランです。

期間

2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)
※「トップオブオオツ プラン」は、2019年4月8日(日)より
※「レイクビューダイニング ビオナプラン」は、2019年5月7日(火)より
※除外日:2019年12月31日(火)~2020年1月3日(金)

時間

11:30A.M.〜2:00P.M.(ラストオーダー:2:00P.M. )

レストラン

レイクビューダイニング ビオナ プラン

地上37Fびわ湖のパノラマブッフェダイニング ランチブッフェ

レイクビューダイニング ビオナ

豊かな自然をテーマにした店内では地元食材や有機野菜などの食材を和食、洋食、中国料理とさまざまなアレンジのブッフェ料理をお楽しみいただけます。

<料金>
おとな  平日¥3,000  土・休日¥3,200
こども  7~12才¥2,000 / 4~6才¥900

<レストラン>
レイクビューダイニング ビオナ(36F)

中国料理 李芳 プラン

美味彩麗ランチブッフェ

中国料理 李芳

広東料理をベースにした中国料理をブッフェ形式でお好きなだけお召し上がりいただけます。
約40種類のお料理のほか、点心は出来たてをお席までお届け!

<料金>
おとな  平日¥2,500  土・休日¥2,700
こども  7~12才¥1,500 / 4~6才¥700

<レストラン>
中国料理 李芳(1F)

和食 清水 プラン

清水のグループランチ

和食 清水

一品一品心を込めて。近江食材(滋賀県産)を使ったお料理で、心に残るおもてなしをいたします。
湖畔の景色とともにゆったりとした時間をお過ごしください。

<料金>
季節のお弁当 ¥3,080 / 季節の小会席 ¥4,180

<メニュー一例>
先付/向付/焼き物/油物/炊合/月替わりのご飯/汁/香の物/水物

<定員>
10~80名さまにて承ります。

<レストラン>
和食 清水(36F)

フランス料理 ボーセジュール プラン

ボーセジュールのグループランチ

フランス料理 ボーセジュール

最上階からの美しい景色とともに、とっておきのフレンチを。
華やかな美味しさの数々をどうぞお楽しみください。

<料金>
【メインディッシュが魚料理の場合】1名さま ¥3,300
(オードブル/スープ/メインディッシュ)

【メインディッシュが肉料理の場合】1名さま ¥4,950
(オードブル/スープ/メインディッシュ)

<定員>
10~80名さまにて承ります。 ※平日は30~80名さまの貸切でのご利用のみ承っております。

<レストラン>
フランス料理 ボーセジュール(38F)

スカイラウンジ トップオブオオツ プラン

パノラマカフェプレート

スカイラウンジ トップオブオオツ

びわ湖を一望できるスタイリッシュな店内にて、カフェプレートをお楽しみください。

<料金>
1名さま ¥2,800

<メニュー>
サラダ/スープ/メインプレート/ホテル特製バケット/デザート/コーヒー または 紅茶

<定員>
20~80名さまにて承ります。※平日は貸切でのご案内が可能です。

<レストラン>
スカイラウンジ トップオブオオツ(38F)

※各レストランとも全席禁煙となっております。
※ゴールデンウイーク期間や、お盆休み、お正月は、料金が異なりますので、お問合せください。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※ご利用人数、およびご予算は、お客さまのご希望に応じてご相談させていただきます。
※季節によりお料理の内容が変更になりますのでご了承ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※料金は変更になる場合がございます。
※当日の予約状況などにより、ご利用時間の制限をさせていただく場合もございます。ご了承ください。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・お飲みもののご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
※ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。
※写真はイメージです。

お問合せ・ご予約

お問合せ・ご予約は、レストラン予約係にて承ります。
TEL:077-521-5539(受付時間10:00A.M~6:00P.M.)