MENU

びわ湖大津プリンスホテルびわ湖大津プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

ホテル [ 宴会場 ] 総料理長 安孫子就任記念パーティープラン

[ 宴会場 ] 総料理長 安孫子就任記念パーティープラン

ホテル

2021年4月に新しく就任した総料理長 安孫子明由によるプロデュースプランです。
期間限定の多彩な料理を、歓送迎会・謝恩会など、各種懇親会でお楽しみください。

期間

2022年3月31日(木)まで

ご利用人数

10名さまより承ります。

プランのご案内(フリードリンク5種類付き)

¥12,000コース

滋賀県産虹鱒のマリネと彩り野菜のプレッセ
柑橘香る カラマンシーヴィネグレット

茸のクリームスープ比叡とろゆば®添え カプチーノ仕立て

真鯛のカダイフ巻き タイム香るラタトゥイユ
BIWA 白ワインソースに びわ湖すじ海老入りソース
 
国産牛ロースのパヴェ仕立て 芳醇なBIWA 赤ワインソース

シャルトリューズ香るフルーツグラタン
安曇川ベリーのシャーベット添え

コーヒー

バゲットとロールパン

¥10,000コース

サーモントラウトのディルマリネ メランジェサラダ
滋賀県産の野菜を添えて

近江黒鶏と西洋葱のブイヨンスープ 柚子風味

牛フィレ肉のステーキ 儀平みそのシャンピニョンデュクセル
ベアルネーズ モンドール風 マデラソース

土山抹茶とショコラのガトー ラズベリーソルベ添え

コーヒー

バゲットとロールパン

   
   
   

2時間飲み放題!フリードリンクメニュー

お料理やお好みに合わせて、5種類チョイス!

<お選びいただけるお飲みもの>
ビール/日本酒(冷酒は除く)/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/カクテル/梅酒/紹興酒/ソフトドリンク(ノンアルコールビールテイスト飲料を含む)

※フリードリンクのご注文は、ご利用人数と同数とさせていただきます。
※ドリンクアイテム数の追加はご相談承ります。

   
   
   

プロフィール

●安孫子 明由 Akiyoshi Abiko

1987年 株式会社 プリンスホテル入社
    赤坂プリンスホテル ル・トリアノン調理
2005年 全日本司厨士協会 銀賞 受賞
2011年 ザ・プリンス パークタワー東京 洋食宴会調理
2016年 ザ・プリンス パークタワー東京 洋食宴会料理長
2019年 東京プリンスホテル 料理長
2021年 びわ湖大津プリンスホテル 兼
   ザ・プリンス京都宝ヶ池 総料理長就任

※料金には、パーティー料理、フリードリンク(5種)、会場料、有線マイク2本、サービス料・消費税が含まれております。ただし、会場によっては音響設備がない会場もございますのであらかじめお問合わせください。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※プラン以外でもご予算に応じてご相談を承ります。お気軽にお問合せください。
※写真はイメージです。

   
   
   

お問合せ・ご予約

お問合せ・ご予約は、宴会予約係にて承ります。
TEL:077-521-5546(直通) 受付時間 10:00A.M.~6:00P.M.