MENU

びわ湖大津プリンスホテルびわ湖大津プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

レストラン・バー “Thanks Menu”カラダにやさしいびわプリ秋味!~開業30周年記念ランチ~

“Thanks Menu”カラダにやさしいびわプリ秋味!~開業30周年記念ランチ~

レストラン・バー

平成27年に都道府県別の平均寿命が男性1位となった滋賀県。
長寿の秘訣のひとつに考えられる滋賀育ちの美味しい食材に、
カラダにやさしく栄養も豊富とされる秋の味覚“きのこ”を合わせ、和洋中・ブッフェの4つのレストランがホテル開業30周年を記念し、¥3,000ランチをご用意しました。
シェフこだわりのメニューをどうぞご堪能ください。

期間

2019年8月27日(火) ~ 10月26日(土)

レイクビューダイニング ビオナ(37F)

開業30周年記念ランチブッフェ

開業30周年記念ランチブッフェ

滋賀県産ニジマスとマッシュルームのパスタ、花びら茸とベーコンのフォカッチャサンドなどカラダにやさしい“きのこ”レシピと、滋賀食材を合わせた、和洋中約60種類のメニューをお楽しみいただけます。

料金:おとな 平日¥3,000 土・休日¥3,200
SEIBU PRINCE CLUB会員さま 平日¥2,800 土・休日¥3,100
こども 7~12才¥2,000 / 4~6才¥900

時間: [ 1部 ] 11:30A.M.~1:00P.M. [ 2部 ] 1:30P.M.~3:00P.M.

詳細はこちら

フランス料理 ボーセジュール(38F)

開業30周年記念ランチ

開業30周年記念ランチ

フリカッセしたあわび茸と香ばしく燻製した秋刀魚を合わせた前菜に、メインディッシュはイタリア料理コンクール日本一の櫛田賢市が考案した、イタリア産生ハムとポルチーニ茸に甘くローストした近江八幡市の朝恋トマトを使ったパスタ料理をお召しあがりいただけます。

料金: 1名さま ¥3,000 / SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥2,800
時間: 11:30A.M.~2:30P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)

※ランチタイムの営業は土・休日のみとさせていただきます。ただし、9/9~13・10/7~11は営業いたします。

詳細はこちら

和食 清水(36F)

30周年記念ランチ

30周年記念ランチ

海老と舞茸、秋茄子の天婦羅をはじめ、松茸と椎茸を合わせた鶏もも肉の煮物など、
秋の食材をお楽しみいただける松花堂弁当をご用意いたしました。

料金: 1名さま ¥3,000 / SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥2,800
時間: 11:30A.M.~2:30P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)

詳細はこちら

中国料理 李芳(1F)

開業30周年ランチ

美食ランチ

滋賀県産ニジマスのセイロ蒸しをはじめ、
県内産の豆腐やきのこを使ってヘルシーに仕上げた中国料理コースをお楽しみください。

料金: 1名さま ¥3,000 / SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥2,800
時間: 11:30A.M.~2:30P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)

※2名さまより承ります。

詳細はこちら

※料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。 (ブッフェ・テイクアウト商品を除く)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※フェア・催事等でご利用いただけない日がございます。詳しくはお問合せください。
※写真はイメージです。