MENU

グランドプリンスホテル大阪ベイグランドプリンスホテル大阪ベイ

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル大阪ベイ

06-6612-123406-6612-1234

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル大阪ベイ

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル大阪ベイ 〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 TEL:06-6612-1234

アクセス

よくある質問

世界を味わう食べ放題の食旅へ!

ワールドフェア第一弾(3/1~)

3月スペイン

3月スペイン/4月フランス/5月ベトナム

1F ブッフェレストラン「ザ・カフェ」

世界各国を食で巡る「ワールドフェア」を月替わりで開催。目の前で料理を提供するライブステーションも趣向を凝らし、思わずリピートしたくなるラインナップでお届けいたします。

期間: 2025年03月01日(土) 〜 2025年06月06日(金)

Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、通常価格より おとな¥500引き

開催レストラン

1F ブッフェレストラン「ザ・カフェ」

期間・時間

2025年3月1日(土) ~ 6月6日(金)
ランチ 12:00NOON~2:30P.M.(L.O. 2:00P.M.)
ディナー 5:30P.M.~9:00P.M.( L.O. 8:30P.M.)

  • スペインフェア 3月1日(土)~3月31日(月)
  • フランスフェア 4月1日(火)~5月6日(火)
  • ベトナムフェア 5月7日(水)~6月6日(金)

料金

平日 土日祝
ランチ おとな¥4,200/こども¥2,100 おとな¥5,200/こども¥2,600
ディナー おとな¥5,400/ことも¥2,700 おとな¥6,400/こども¥3,200
会員さま※1 通常価格より おとな¥500引き/こども¥250引き 通常価格より おとな¥500引き/こども¥250引き

※こども:6~12才

■フリーフローオプション
アルコール飲料込み(ビール、ワイン、ソフトドリンクなど)¥2,600
ソフトドリンクのみ ¥800
※アラカルトドリンクのご用意もございます。

スペインフェア

3月1日~3月31日

スペインフェア

スペイン料理の代表的な「アヒージョ」や「トルディージャ」をはじめ、ライブキッチンでは、目の前で切り分ける骨付き「ハモンセラーノ」や、熱々で味わっていただけるよう取り分けて提供する彩り鮮やかな「パエリア」など見た目にも華やかなメニューが揃います。
アレンジメニューとして、煮込み料理「コシード」に薄切りの豚肉を合わせたスペイン風しゃぶしゃぶや、春の訪れを感じる色合いで「淡いピンクのガスパチョ」に仕上げた季節感を感じる一品をご用意いたします。自家製サングリアとともに是非ご堪能ください。

世界三大生ハムの1つ「ハモンセラーノ」
世界三大生ハムの1つ「ハモンセラーノ」
自家製サングリア
自家製サングリア

ビストロフレンチフェア

4月1日~5月6日

ビストロフレンチフェア

酪農が盛んで海流により美味しい魚介に恵まれるフランス北部のブルターニュ地方で食べられている「白いブイヤベース」や、「鶏モモ肉のブランケット」、「ブルゴーニュ風赤ワイン煮込み」などフランス料理には欠かせない煮込み料理も並びます。
ライブステーションでは、グラナパダーノチーズをふんだんに使用した「トリュフ香るクリームパスタ」や、とろけたチーズと半熟卵のマリアージュが楽しめる「ブルターニュ風ガレット・ド・フロマージュ」をご用意。贅沢で上品なイメージのフランス料理をビストロの雰囲気で、気軽にお楽しみいただけます。

ブルゴーニュ風赤ワイン煮込み
ブルゴーニュ風赤ワイン煮込み
パリ・ブレスト
パリ・ブレスト

ベトナムフェア

5月7日~6月6日

ベトナムフェア

ハーブやスパイスを活かしたメニューが揃うベトナムフェア。スパイスを纏った大きな肉の塊がインパクト大のローストは、柔らかい肉の食感と鼻に抜けるスパイシーな香り、ジューシーな味わいで人気になること間違いなしの注目メニュー。チキンフォーやベトナム風スペアリブのほか、定番の生春巻は、食材を組み合わせて作るDIYスタイルでご用意。現地の雰囲気に触れる、ダイニング体験をご提供いたします。

スパイシーグリルのロースト(ランチはポーク・ディナーはビーフ)
スパイシーロースト(ランチはポーク・ディナーはビーフご提供)
好きな具材を選んで作るDIY生春巻き
好きな具材を選んで作るDIY生春巻き

ご予約はこちら

※すべての写真はイメージです

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ