3月スペイン/4月フランス/5月ベトナム
1F ブッフェレストラン「ザ・カフェ」
世界各国を食で巡る「ワールドフェア」を月替わりで開催。目の前で料理を提供するライブステーションも趣向を凝らし、思わずリピートしたくなるラインナップでお届けいたします。
期間:
2025年03月01日(土)
〜
2025年06月06日(金)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル大阪ベイ
06-6612-123406-6612-1234
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
世界を味わう食べ放題の食旅へ!
3月スペイン/4月フランス/5月ベトナム
1F ブッフェレストラン「ザ・カフェ」
世界各国を食で巡る「ワールドフェア」を月替わりで開催。目の前で料理を提供するライブステーションも趣向を凝らし、思わずリピートしたくなるラインナップでお届けいたします。
期間:
2025年03月01日(土)
〜
2025年06月06日(金)
1F ブッフェレストラン「ザ・カフェ」
2025年3月1日(土) ~ 6月6日(金)
ランチ 12:00NOON~2:30P.M.(L.O. 2:00P.M.)
ディナー 5:30P.M.~9:00P.M.( L.O. 8:30P.M.)
平日 | 土日祝 | |
---|---|---|
ランチ | おとな¥4,200/こども¥2,100 | おとな¥5,200/こども¥2,600 |
ディナー | おとな¥5,400/ことも¥2,700 | おとな¥6,400/こども¥3,200 |
会員さま※1 | 通常価格より おとな¥500引き/こども¥250引き | 通常価格より おとな¥500引き/こども¥250引き |
※こども:6~12才
■フリーフローオプション
アルコール飲料込み(ビール、ワイン、ソフトドリンクなど)¥2,600
ソフトドリンクのみ ¥800
※アラカルトドリンクのご用意もございます。
スペイン料理の代表的な「アヒージョ」や「トルディージャ」をはじめ、ライブキッチンでは、目の前で切り分ける骨付き「ハモンセラーノ」や、熱々で味わっていただけるよう取り分けて提供する彩り鮮やかな「パエリア」など見た目にも華やかなメニューが揃います。
アレンジメニューとして、煮込み料理「コシード」に薄切りの豚肉を合わせたスペイン風しゃぶしゃぶや、春の訪れを感じる色合いで「淡いピンクのガスパチョ」に仕上げた季節感を感じる一品をご用意いたします。自家製サングリアとともに是非ご堪能ください。
酪農が盛んで海流により美味しい魚介に恵まれるフランス北部のブルターニュ地方で食べられている「白いブイヤベース」や、「鶏モモ肉のブランケット」、「ブルゴーニュ風赤ワイン煮込み」などフランス料理には欠かせない煮込み料理も並びます。
ライブステーションでは、グラナパダーノチーズをふんだんに使用した「トリュフ香るクリームパスタ」や、とろけたチーズと半熟卵のマリアージュが楽しめる「ブルターニュ風ガレット・ド・フロマージュ」をご用意。贅沢で上品なイメージのフランス料理をビストロの雰囲気で、気軽にお楽しみいただけます。
ハーブやスパイスを活かしたメニューが揃うベトナムフェア。スパイスを纏った大きな肉の塊がインパクト大のローストは、柔らかい肉の食感と鼻に抜けるスパイシーな香り、ジューシーな味わいで人気になること間違いなしの注目メニュー。チキンフォーやベトナム風スペアリブのほか、定番の生春巻は、食材を組み合わせて作るDIYスタイルでご用意。現地の雰囲気に触れる、ダイニング体験をご提供いたします。
※すべての写真はイメージです
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。