MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

S.DINING -洋食-

【ランチ】夏のセミブッフェ&ア・ラ・カルト

お好みのメイン料理1品に、前菜・サラダ・デザートをお好きなだけお召しあがりいただけるセミブッフェでは、見た目にも爽やかな前菜やデザートをはじめ、暑い季節でも食欲をそそるメイン料理をご用意しました。

期間: 2022年06月01日(水) 〜 2022年09月10日(土)
時間: 11:30A.M.〜2:30P.M.(ラストオーダー 2:00P.M.)(※ランチセミブッフェ 90分制)

電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

夏のランチセミブッフェ

ご 予 約

以下リンクよりWEB予約いただけます。

予約する

料 金

1名さま ¥3,800

6月1日(水)~7月22日(金)

メニューはこちら

〇オードブル
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・スモークサーモン
・アオリイカとファルファーレのジェノベーゼ
・生ハムと赤紫蘇のゼリー
・タンドリーチキンのベニエ
・野菜と新生姜のディップ
・鯵のエスカベッシュ

〇サラダ、スープ
お好きなだけお召しあがりいただけます。

〇選べるメイン料理
いずれかお好みの1品をお選びください。
・スズキのソテーとガーリックシュリンプ ココナッツ風味のパプリカソース
・チーズハンバーガー&ポテトフライ
・牛ロース肉のしゃぶしゃぶ風
・国産牛のビーフカレー&ライス
・シーフードのスパゲッティペペロンチーノ しらす添え
・湘南はまぐりのチーズリゾット(6/1~6/30)
・サフラン焼きリゾットとシュリンプ、ホタテ貝のソテー(7/1~7/22)
・シーフードピンクカレー
・チキンのガランティーヌ仕立て ビネガー風味ソース
■追加料金で以下メニューよりお選びいただけます
・牛サーロインのグリル(200g)+¥2,000

〇デザート
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・あじさいチーズタルト
・スワンシュー
・フロマージュムースとグレープフルーツ
・レモンタルト
・トマトとミントのジュレ

〇パンまたはライス
〇コーヒーまたは紅茶

チーズハンバーガー&ポテトフライ
シーフードピンクカレー
牛ロース肉のしゃぶしゃぶ風
デザートイメージ

7月23日(土)~9月10日(土)

メニューはこちら

〇オードブル
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・冷製コーンの茶碗蒸し
・イカとアンチョビのファルファーレ
・エビとトマトのセビーチェ シークワーサー風味
・スモークサーモン
・生ハムの彩る生春巻
・チキン南蛮のベニエ

〇サラダ、スープ
お好きなだけお召しあがりいただけます。

〇選べるメイン料理
いずれかお好みの1品をお選びください。
・ひな鶏のスパイス焼き ハニーマスタードを添えて
・スズキのソテーとガーリックシュリンプ ココナッツ風味のパプリカソース
・チーズハンバーガー&ポテトフライ
・シーフードのトマトスパゲッティとパルメザンチーズ
・ボークグリル ジンジャーソース
・サフラン焼きリゾットとシュリンプ、ホタテ貝のソテー
・国産牛のビーフカレー&トマトライス 野菜を添えて
・シーフードピンクカレー
■追加料金で以下メニューよりお選びいただけます
・牛サーロインのグリル(200g)+¥2,000

〇デザート
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・パンナコッタとキウイフルーツ
・パインのガトー
・パッションフルーツの水まんじゅう
・マンゴータルト
・ピーチメルバ

〇パンまたはライス
〇コーヒーまたは紅茶

シーフードのトマトスパゲッティとパルメザンチーズ
国産牛のビーフカレー&トマトライス 野菜を添えて
スズキのソテーとガーリックシュリンプ ココナッツ風味のパプリカソース
デザートイメージ

 

 

A LA CARTE  ア・ラ・カルト

6月1日(水)~7月22日

メニューはこちら

・スズキのソテーとガーリックシュリンプ ココナッツ風味のパプリカソース
¥2,400

・チーズハンバーガー&ポテトフライ
¥2,400

・牛ロース肉のしゃぶしゃぶ風
¥2,600

・国産牛のビーフカレー&ライス
¥2,000

・シーフードのスパゲッティペペロンチーノ しらす添え
¥2,100

・湘南はまぐりのチーズリゾット(6/1~6/30)
¥2,800

・サフラン焼きリゾットとシュリンプ、ホタテ貝のソテー(7/1~7/22)
¥2,300

・チキンのガランティーヌ仕立て ビネガー風味ソース
¥2,400

・牛サーロインのグリル(200g)
¥3,900

7月23日(土)~9月10日(土)

メニューはこちら

・ひな鶏のスパイス焼き ハニーマスタードを添えて
¥2,400

・スズキのソテーとガーリックシュリンプ ココナッツ風味のパプリカソース
¥2,400

・チーズハンバーガー&ポテトフライ
¥2,400

・シーフードのトマトスパゲッティとパルメザンチーズ
¥2,100

・ボークグリル ジンジャーソース
¥2,500

・サフラン焼きリゾットとシュリンプ、ホタテ貝のソテー
¥2,300

・国産牛のビーフカレー&トマトライス 野菜を添えて
¥2,100

・牛サーロインのグリル(200g)
¥3,900

シーフードピンクカレーセット

グリーンのガーデンに映えるピンクカレーと、イチゴの赤が華やかなサラダをご用意いたしました。リゾートにぴったりのフォトジェニックランチをお楽しみください。詳しくは以下リンクをご覧ください。

詳しくはこちら

OTHERS 他単品

ライスまたはパン2種
¥400

スープ
¥600

DESSERT  デザート

バニラアイス
抹茶アイス
マンゴーシャーベット
ラズベリーシャーベット
各¥500

【ディナー】メニューはこちら

夏のセミブッフェ&ア・ラ・カルト

 

新型コロナウイルス感染予防対策について

■感染症予防のため、検温・アルコール消毒やマスク着用のご協力をお願いいたします。

■お料理ボードにはアクリルパネルの設置をしております。

※新型コロナウイルス感染状況により、提供方法が変更となる場合がございます。

※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※新型コロナウイルス(COVID-19)の感染状況や、政府による法令等に基づき、営業内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ