S.DINING -洋食-
【ディナー】夏のセミブッフェ&ア・ラ・カルト
お好みのメイン料理1品に、前菜・サラダ・デザートをお好きなだけお召しあがりいただけるセミブッフェをはじめ、夏ならではの食材を使用したメニューの数々をお楽しみください。
※2022年7月23日(土)~8月31日(水)の期間は、「夏のセミブッフェ(¥8,500)」のみご利用いただけます。「ア・ラ・カルト」は休止させていただきます。
期間:
2022年06月01日(水)
〜
2022年09月10日(土)
時間:
5:30P.M〜9:00P.M. (ラストオーダー 7:30P.M.)
ご 予 約
メニュー[¥6,200]/洋食コース(アクア)
予約する
メニュー[¥8,500]/洋食コース(ウェーブ)
予約する
6月1日(水)~7月22日(金)
- メニュー[¥6,200]/洋食コース(アクア)
-
〇オードブル
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・スモークサーモン
・鯵のエスカベッシュ
・真鯛のアジサイ仕立て
・生ハムと赤紫蘇のゼリー
・野菜と新生姜のディップ
・アオリイカとオクラのポン酢ジュレ添え
・鶏肉のベニエ 柚子胡椒風味
〇サラダ、スープ
お好きなだけお召しあがりいただけます。
〇選べるメイン料理
いずれかお好みの1品をお選びください。
・湘南ビールでマリネした牛頬肉のラグー
・富士の鶏もも肉のグリル
・ポークキューブカツレツ バーベキューソース
・ハンバーグ トリュフソース
・スズキのキヌアパン粉焼きとエビ、ホタテ貝のグリル
・湘南はまぐりのブルギニヨンとスズキのソテー(7/1~7/22限定)
■追加料金で以下メニューよりお選びいただけます
・牛サーロインのグリル(200g) +¥1,000
・国産牛フィレ肉のグリル(120g) +4,000
・湘南はまぐりのブルギニヨンとフリカッセ 真鯛のソテーを添えて(6/1~6/30限定) +¥800
〇デザート各種
お好きなだけお召しあがりいただけます。
〇パンまたはライス
〇コーヒーまたは紅茶
- メニュー[¥8,500]/洋食コース(ウェーブ)
-
〇オードブル
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・スモークサーモン
・鯵のエスカベッシュ
・真鯛のアジサイ仕立て
・生ハムと赤紫蘇のゼリー
・野菜と新生姜のディップ
・アオリイカとオクラのポン酢ジュレ添え
・鶏肉のベニエ 柚子胡椒風味
〇サラダ、スープ
お好きなだけお召しあがりいただけます。
〇メイン料理 2品
・スズキのソテーとオマール海老
・国産牛フィレ肉のグリル エシャロットソース
〇デザート各種
お好きなだけお召しあがりいただけます。
〇パンまたはライス
〇コーヒーまたは紅茶
富士の鶏もも肉のグリル[¥6,200コース]
ポークキューブカツレツ バーベキューソース[¥6,200コース]
湘南ビールでマリネした牛頬肉のラグー[¥6,200コース]
7月23日(土)~8月31日(水)
※上記期間は[¥8,500]メニューのみとなります。
- メニュー[¥8,500]/洋食コース(ウェーブ)
-
〇オードブル
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・冷製コーンの茶碗蒸し
・太刀魚と茄子のミルフィーユ
・エビとアボカドのシークワーサーマヨネーズ添え
・スモークサーモン
・生ハムの彩る生春巻
・チキンのベニエ カレー塩を添えて
・ベーコンとゴーヤのキッシュ
・エゾアワビのソテー あおさのバターソース ガスパチョを添えて +¥2,500
〇サラダ、スープ
お好きなだけお召しあがりいただけます。
〇選べるメイン料理
いずれかお好みの1品をお選びください。
・国産牛フィレ肉のグリル 赤ワインビネガー風味のトリュフソース
・湘南はまぐりの香草焼きとキンメ鯛のソテー エシャロットとトマトのビネグレットソース
・オマール海老、ホタテ貝、スズキのグリル ヴェルモット風味のアメリケーヌソース
・ミックスグリル(国産牛サーロイン、国産豚ロース、富士の鶏もも肉)
■追加料金で以下メニューよりお選びいただけます
・国産牛フィレ肉のグリル(120g)と牛頬肉のラグー +¥1,800
・国産牛サーロインのグリル(180g) +\1,200
〇デザート各種
お好きなだけお召しあがりいただけます。
〇パンまたはライス
〇コーヒーまたは紅茶
ミックスグリル(国産牛サーロイン、国産豚ロース、富士の鶏もも肉)
湘南はまぐりの香草焼きとキンメ鯛のソテー エシャロットとトマトのビネグレットソース
エゾアワビのソテー あおさのバターソース ガスパチョを添えて[+¥2,500]
*追加料金でお召しあがりいただけます。
9月1日(木)~9月10日(土)
- メニュー[¥6,200]/洋食コース(アクア)
-
〇オードブル
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・冷製コーンの茶碗蒸し
・太刀魚と茄子のミルフィーユ
・エビとアボカドのシークワーサーマヨネーズ添え
・スモークサーモン
・生ハムの彩る生春巻
・チキンのベニエ カレー塩を添えて
・ベーコンとゴーヤのキッシュ
〇サラダ、スープ
お好きなだけお召しあがりいただけます。
〇選べるメイン料理
いずれかお好みの1品をお選びください。
・湘南ビールでマリネした牛頬肉のラグー
・富士の鶏もも肉のグリル
・ポークキューブカツレツ バーベキューソース
・ハンバーグ トリュフソース
・スズキのキヌアパン粉焼きとエビ、ホタテ貝のグリル
■追加料金で以下メニューよりお選びいただけます
・牛サーロインのグリル(200g) +¥1,000
・国産牛フィレ肉のグリル(120g) +4,000
〇デザート各種
お好きなだけお召しあがりいただけます。
〇パンまたはライス
〇コーヒーまたは紅茶
- メニュー[¥8,500]/洋食コース(ウェーブ)
-
〇オードブル
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・冷製コーンの茶碗蒸し
・太刀魚と茄子のミルフィーユ
・エビとアボカドのシークワーサーマヨネーズ添え
・スモークサーモン
・生ハムの彩る生春巻
・チキンのベニエ カレー塩を添えて
・ベーコンとゴーヤのキッシュ
〇サラダ、スープ
お好きなだけお召しあがりいただけます。
〇メイン料理 2品
・スズキのソテーとオマール海老
・国産牛フィレ肉のグリル エシャロットソース
〇デザート各種
お好きなだけお召しあがりいただけます。
〇パンまたはライス
〇コーヒーまたは紅茶
DESSERT
見た目にも爽やかなスイーツをご用意いたしました。好みのものをお好きなだけお楽しみいただけます。
【期 間】
6月1日(水)~7月22日(金)
・あじさいチーズタルト
・スワンシュー
・フロマージュムースとグレープフルーツ
・レモンタルト
・トマトとミントのジュレ
【期 間】
7月23日(土)~9月10日(土)
・パンナコッタとキウイフルーツ
・パインのガトー
・パッションフルーツの水まんじゅう
・マンゴータルト
・ピーチメルバ
6月1日(水)~7月22日(金)/9月1日(木)~9月10日(土)
- メニュー
-
・湘南ビールでマリネした牛頬肉のラグー
¥2,900
・富士の鶏もも肉のグリル
¥2,600
・ポークキューブカツレツ バーベキューソース
¥2,850
・ハンバーグ トリュフソース
¥2,850
・スズキのキヌアパン粉焼きとエビ、ホタテ貝のグリル
¥2,600
・湘南はまぐりのブルギニヨンとスズキのソテー
¥2,900
・牛サーロインのグリル(200g)
¥3,900
・国産牛フィレ肉のグリル(120g)
¥6,400
・湘南はまぐりのブルギニヨンとフリカッセ 真鯛のソテーを添えて(6/1~6/30)
¥3,200
OTHERS 他単品
SET セット
セット(ライスまたはパン2種、コーヒー)
¥1,000
APPETIZER AND SALAD AND DESERT BUFFET
オードブル・サラダ・デザートブッフェ おとな¥3,000/こども¥1,800
KIDS MENU キッズメニュー
お子さまセット
(ハンバーグステーキ、フライドポテト、コーンスープ、ポテトサラダ、ジュース、パン、デザート)
¥2,950
DESSERT デザート
バニラアイス
抹茶アイス
マンゴーシャーベット
ラズベリーシャーベット
各¥500
夏のセミブッフェ&ア・ラ・カルト
■感染症予防のため、検温・アルコール消毒やマスク着用のご協力をお願いいたします。
■お料理ボードにはアクリルパネルの設置をしております。
※新型コロナウイルス感染状況により、提供方法が変更となる場合がございます。
※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※新型コロナウイルス(COVID-19)の感染状況や、政府による法令等に基づき、営業内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。