MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

S.DINING

季節のセミブッフェ~初夏~

S.DINING

お好みのメイン料理1品に、オードブル・サラダ・デザートをお好きなだけお召しあがりいただけます。初夏を感じるメニューの数々をお楽しみください。

期間: 2021年05月16日(日) 〜 2021年06月29日(火)
時間: ランチタイム 11:30A.M.〜2:30P.M.(ラストオーダー2:00P.M.) / ディナータイム 5:30P.M.~9:00P.M.(コースラストオーダー7:30P.M./ラストオーダー8:00P.M.)

電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

休業日がございます。下記「休業日について」をご覧ください。/ご利用の際は、ご予約をお願いいたします。

メニュー

 
 
 
 

「S.DINING」5月、6月休業日のご案内

休業日のティータイム(11:00A.M.~4:00P.M.)は「中国料理 滄」をご利用ください。詳しくはリンク先をご確認ください。

S.DINING休業日

 

新型コロナウイルス感染予防対策について

新型コロナウイルス感染予防のため、新しいブッフェスタイルにてご提供いたします。お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

■感染症予防のため、検温・アルコール消毒やマスク着用のご協力をお願いいたします。

■お料理ボードにはアクリルパネルの設置をしております。

■お料理は個別での盛り分け、またはスタッフがお取り分けいたします。

※新型コロナウイルス感染状況により、提供方法が変更となる場合がございます。

料金(1名さま)

ランチタイム ディナータイム
一般 ¥3,600 ¥5,200より

メニュー

〇オードブル/サラダ/スープ/デザート
お好きなだけお召し上がりいただけます。

〇選べるメイン料理 1品
お好みの1品をお選びいただけます。
詳細は以下の「選べるメイン料理」各項目をクリックしてご覧ください。

〇コーヒーまたは紅茶

オードブル/サラダ/スープ/デザート

お好きなだけお召し上がりいただけます。
※オードブルは下記よりランチ6種、ディナー7種(日替わり)

・グリーンピースのカクテル
・パルメザンチーズのクレームブリュレ
・スモークサーモンを野菜に巻いて
・小海老とアボカドのオーロラソース
・鮪のマリネ グリビッシュソース
・きびなごのエスカベッシュ
・モルダディラソーセージとチェダーチーズのミルフィーユ
・サラダ
・パン 2種
・デザート各種

選べるメイン料理 「ランチタイム ¥3,600」

下記より1品お選びいただけます。

・スパゲッティ メカジキのラグー プッタネスカ仕立て
・ビーフストロガノフ サフランライス
・アクアパッツァ バジル風味
・オーロラビーフ100%ハンバーグ(150g)
・ビーフカレー
・オマール海老とアボカド、クリームチーズのプリンスブレッドサンド
・ヒナ鶏のグリル
・フォアグラクロワッサンサンド

選べるメイン料理 「ディナータイム ¥5,200」

下記より1品お選びいただけます。

・ビーフシチュー マッシュポテトと温野菜
・オーロラビーフ100%ハンバーグ(150g)
・銘柄鶏のグリル ローズマリー風味
・鹿児島県産黒豚のグリル 小田原レモン風味
・本日のお魚料理
・アメリカ産アンガスビーフ サーロインのグリル (200g)+¥1,500/(250g)+¥2,300
・国産牛フィレのグリル (120g)+¥4,500
・ハーフオマール海老のグリル&湘南ハマグリの香草バター焼き +¥1,700

選べるメイン料理 「ディナータイム ¥7,800」

下記より1品お選びいただけます。

・国産牛フィレ肉のグリルとフォアグラのポワレ マデラソース
・国産牛フィレ肉のグリルとオマール海老の盛り合わせ
・湘南ハマグリと白身魚・オマール海老・帆立貝のブイヤベース風

アラカルトをご希望のお客さまは、以下リンクボタンよりご覧ください。

ランチ

ディナー

※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

プラン一覧へ

店舗トップへ