MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

【期間限定開催 ランチ&ディナー】

ハロウィーンセミブッフェ

お好みのメイン料理1品に、前菜・サラダ・デザートをお好きなだけお召しあがりいただけるセミブッフェが、フォトジェニックなコワ可愛いハロウィーンスタイルで登場!栗やかぼちゃ、茸など秋の味覚を詰め込んだ、目にも楽しいメニューの数々をお楽しみください。

※当面の間、ブッフェスタイルを休止しプレート(お皿)にてご提供いたします。

期間: 2020年09月16日(水) 〜 2020年10月31日(土)
時間: 11:30A.M.〜2:30P.M.(ラストオーダー2:00P.M.) / 5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

※09月28日(月)、29日(火)はS.DINING定休日となります。

料金(1名さま)

ランチタイム ディナータイム
一般 ¥3,600 ¥5,000より
SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥3,240 ¥4,500より

空席検索・ご予約

ランチタイム ディナータイム
お席の予約はこちらから お席の予約はこちらから

メニュー例

【ランチタイム】
前菜/サラダ/ハロウィーンスイーツ
選べるメイン料理 1品
スープ
コーヒーまたは紅茶


●前菜/サラダ/ハロウィーンスイーツ
(お好きなだけお召し上がりいただけます。)
 
 ・セミドライトマトとアンチョビとオリーブのキッシュ
 ・パンプキンのカクテル
 ・チキンと栗・茸 バルサミコ醤油風味
 ・ビーフパストラミ・ほうれん草・クルミ・スプラウトサラダ
 ・スモークサーモン
 ・鯵のエスカベッシュ
 ・小海老の生春巻 アーモンドソース
 ・サラダ
 ・パン 2種
 ・フルーツ各種
 ・スイーツ各種


●メイン料理
下記より1品お選びいただけます。

 ・アメリカ産アンガス牛100%ハンバーグ ハロウィーンチーズ (150g)
 ・ビーフシチュー かぼちゃのニョッキ添え
 ・サーモンのグリル 茸クリームソースと
  ジャック・オ・ランタンのフルロンを添えて
 ・海の幸のスパゲッティ イカ墨ソース モッツァレラチーズと共に
 ・ビーフカレー
 ・オマール海老のパイシューサンド
 ・ヒナ鶏のグリル
 ・アメリカ産アンガス牛サーロイン (200g)+¥2,000 (250g)+¥2,800
 ・国産豚ロースのグリル(鹿児島県産) +¥1,000


●スープ
 ・紫芋のポタージュスープ


●コーヒーまたは紅茶
【ディナータイム】
前菜/サラダ/ハロウィーンスイーツ
選べるメイン料理 1品
スープ
コーヒーまたは紅茶


●前菜/サラダ/ハロウィーンスイーツ
(お好きなだけお召し上がりいただけます。)
 
 ・セミドライトマトとアンチョビとオリーブのキッシュ
 ・パンプキンのカクテル
 ・チキンと栗・茸 バルサミコ醤油風味
 ・ビーフパストラミ・ほうれん草・クルミ・スプラウトサラダ
 ・スモークサーモン
 ・鯵のエスカベッシュ
 ・小海老の生春巻 アーモンドソース
 ・サラダ
 ・パン 2種
 ・フルーツ各種
 ・スイーツ各種


●メイン料理
下記より1品お選びいただけます。

[¥5,000コース]
 ・本日のお魚料理
 ・アメリカ産アンガス牛100%ハンバーグ ハロウィーンチーズ (150g)
 ・ビーフシチュー かぼちゃのニョッキ添え 
 ・銘柄鶏のグリル ローズマリー風味
 ・鹿児島県産黒豚のグリル 小田原レモン風味
 ・アメリカ産アンガス牛サーロイン (200g)+¥1,500 (250g)+¥2,300
 ・国産牛フィレ(120g)+¥4,500
 ・ハーフオマール海老のグリル&湘南ハマグリの香草バター焼き +\1,700


[¥7,500コース] 
 ・本日のお魚料理
 ・国産牛フィレ肉のグリル(80g)
 ・国産牛フィレ肉と真鯛の盛り合わせ


●スープ
 ・紫芋のポタージュスープ


●コーヒーまたは紅茶

※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。

その他のランチメニューはこちら

その他のディナーメニューはこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

代替テキスト
 

LUNCH

音と香りが食欲をそそるオープンキッチンから。充実のデザートメニューも。大きな窓の向こうにはガーデンと太平洋を望む開放的なダイニング。時、景色、風の流れを感じる空間が広がります。店内はオープンキッチンで、季節の野菜を取り入れたり、食材をシンプルに焼き上げるなど、自然そのままの美味しさを演出いたします。仲間とともに過ごす一日を、記憶に残る一日に。

代替テキスト
 

DINNER

ライトアップされたガーデンを眺めながら堪能する、素材を活かしたステーキ&シーフード。オードブル&サラダをお好みで選べるセミブッフェが人気。メインにはステーキやシーフードなど、食材を楽しむグリル料理をご用意。季節の野菜と、お好みの一品を自由に組み合わせお食事をお楽しみください。

プラン一覧へ

店舗トップへ