MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

期間限定 ランチ&ディナー

季節のセミブッフェ|1月・2月

お好みのメイン料理1品に、前菜・サラダ・デザートをお好きなだけお召しあがりいただけるセミブッフェをお楽しみください。

期間: 2021年12月31日(金) 〜 2022年02月28日(月)
時間: 11:30A.M.〜2:30P.M.(ラストオーダー 2:00P.M.)90分制/5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 7:30P.M.)

電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

料 金(1名さま)

ランチ|1/4~2/28 ¥3,600
ディナー|1/3~2/28 ¥5,200、¥7,800

 

メニュー

〇オードブル/サラダ/デザート
お好きなだけお召しあがりいただけます。

〇スープ

〇選べるメイン料理 1品
お好みの1品をお選びいただけます。

〇パンまたはライス

〇コーヒーまたは紅茶

詳細は以下をご覧ください。

ランチメニュー|1/4~2/28

【オードブル 以下より6種】
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・カリフラワーのブランマンジェ アブルーガ
・スモークサーモン野菜添え
・烏賊マリネ 明太子マヨネーズ
・豆類のコンソメゼリー寄せ パストラミ添え
・パテドカンパーニュ
・鮪のマリネ グリビッシュソース
・ラタトゥイユに生ハムを添えて

【サラダ】
【デザート10種】
お好きなだけお召しあがりいただけます。

【スープ】
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・オニオンスープ

【選べるメイン料理】
以下よりお好みの1品をお選びください。
1.フォアグラクロワッサンサンド
2.ビーフシチュー 彩り野菜添え
3.小海老のスパゲッティ アメリケーヌソース
4.チキンと茸のクリーム煮 バターライス添え
5.オーロラビーフ100%ハンバーグ(150g)
6.真鯛のムニエル ブールノワゼットソース
7.ビーフカレー

 

ディナーメニュー|1/3~2/28

 
ハーフオマール海老のグリル&湘南ハマグリの香草バター焼き
 
外国産牛サーロインステーキのグリル

【オードブル7種】
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・カリフラワーのブランマンジェ アブルーガ
・スモークサーモン野菜添え
・烏賊マリネ 明太子マヨネーズ
・豆類のコンソメゼリー寄せ パストラミ添え
・パテドカンパーニュ
・鮪のマリネ グリビッシュソース
・ラタトゥイユに生ハムを添えて

【サラダ、デザート10種】
お好きなだけお召しあがりいただけます。

【スープ】
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・茸クリームスープ

【選べるメイン料理】
以下よりお好みの1品をお選びください。

■¥5,200メニュー
1.ビーフシチュー 彩り野菜添え
2.オーロラビーフ100%ハンバーグ(150g)
3.富士の鶏のグリル ローズマリー風味
4.鹿児島県産黒豚のグリル マッシュルームクリームソース
5.本日の魚料理

<追加料金で以下メニューよりお選びいただけます>
6.外国産牛サーロインのグリル(200g)+¥1,500/(250g)+¥2,300
7.国産牛フィレ肉のグリル (120g)+¥4,500
8.ハーフオマール海老のグリル&湘南はまぐりの香草バター焼き +¥1,700

■¥7,800メニュー
1.国産牛フィレ肉のグリルとフォアグラのポワレ マディラソース
2.国産牛フィレ肉のグリル マディラソースとオマール海老の盛り合わせ
3.海の幸のグリル バジル&バルサミコソース
4.湘南はまぐりと白身魚・オマール海老・帆立貝のブイヤベース風

 

新型コロナウイルス感染予防対策について

 

新型コロナウイルス感染予防のため、新しいブッフェスタイルにてご提供いたします。お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

■感染症予防のため、検温・アルコール消毒やマスク着用のご協力をお願いいたします。

■お料理ボードにはアクリルパネルの設置をしております。

■お料理は個別での盛り分け、またはスタッフがお取り分けいたします。

※新型コロナウイルス感染状況により、提供方法が変更となる場合がございます。

※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※新型コロナウイルス(COVID-19)の感染状況や、政府による法令等に基づき、営業内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ