MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

2021年3月5日(金)、6日(土)【2日間限定】

山田 泰雄×横澤 浩二 SPECIAL DINNER

Traditional&Evolution ~時の宴~

湘南・箱根・伊豆エリア総料理長 山田泰雄と大磯プリンスホテルの料理長がコラボレーションしたスペシャルディナー。これまでの伝統や軌跡を、未来へと革新させたアレンジ料理の数々。五感を大切に喜び、驚き、想い出、希望、一瞬のときを仲間とともに。

期間: 2021年03月05日(金) 〜 2021年03月06日(土)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

1名さま 一般¥18,000 / SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥16,500

電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

MENU

山田 泰雄 × 横澤 浩二

   

ずわい蟹のフランに蛤のマリニエール風
Flan de crabe des neiges sur clam à la marinierère


フォアグラテリーヌ スフェールショコラ 炎の演出
Spheres chocolat et terrine de foie-gras á l'intérieur


オマール海老と富士宮サーモンのミキュイ 湘南ゴールドのゼリーにのせて
Mi-cuits de saumon fujinomiya et homard mariné au gelée de shônan gold


雲丹とA-5の洋風Sushi 赤だしコンソメと共に
Boeuf A-5 et oursin avec consomme á base de pâte de soja


鮮魚のブイヤベース ジャポネ仕立てトリュフの香りを乗せて
ガーリックメルバトースト添え
Fruits de mer Bouillabaisse á la ôiso parfum de truffe


シャラン産鴨のローストと国産牛フィレ肉のアンサンブル
バニュルス香る赤ワインソース
Filet de Bœuf grillée et canard de challans rôté Sauce vin rouge de banyuls


熊澤酒造 決断の聖地 氷菓子
Granite de ‟SAKE”


柚子の求肥に包まれたレアチーズ 干し柿と西京味噌のコラボレーション
Gâteau au fromage frais collaboration de miso et kaki


小菓子
Mignardises


コーヒー
Café


パン
Pain

PROFILE

〇山田 泰雄 Yasuo Yamada【写真中】
株式会社プリンスホテル
湘南・箱根・伊豆エリア 総料理長

1984年 赤坂プリンスホテル入社
1986年 京都宝ヶ池プリンスホテル宴会調理
1990年 横浜プリンスホテル宴会調理
2003年 エスコフィエ協会会員
2011年 新横浜プリンスホテル料飲部門支配人
2015年 品川プリンスホテル総料理長
2019年 湘南・箱根・伊豆エリア総料理長


〇横澤 浩二 Koji Yokozawa 【写真右】
大磯プリンスホテル料理長

※表記料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※特別催事につき、各種割引対象外とさせていただきます。
※SEIBU PRINCE CLUB会員さまは、ご予約時にお申し付けください。
※特定原材料7品目食品アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
※新型コロナウイルス感染状況により、営業内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ